Отзыв: Гирлянда электрическая светодиодная Ningbo "LED lights with 8f controller 100l multicolored" - Хорошая гирлянда

Достоинства: Качественная, долговечная
Недостатки: Не нашла
Купили эту гирлянду семь лет назад в одном из гипермаркетов. Используем ее для украшения карниза на кухне. Свисающие гирлянды там не подходят, так как закрывают пространство, которое постоянно используется, поэтому используем нитевую гирлянду. Продавалась она в разноцветной кортонной коробке.

Гирлянда светодиодная Ningbo LED lights with 8f controller 100l multicolored фото

Изготовлена она в Китае, ее длина 5 метров. На коробке имеется схема.

Этикетка

На торцевой части коробки есть инструкция.

Инструкция

Так гирлянда выглядит в коробке.

Гирлянда имеет контроллер с восемью режимами, которые переключаются кнопкой. В данном случае режимы нам не мешают, так как это не комната. Гирлянда имеет четыре цвета: красный, желтый, зеленый и синий.

Так же как на нашей другой гирлянде, провода у этой гирлянды качественные. И провода у них будут не в пример проводам нашей гирлянды на ёлку.

Гирлянда "Ningbo" качественная, которая достаточно долго служит и никаких малейших проблем с ней за это время не возникало. Рекомендую эту гирлянду.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая гирлянда

Criolla
Очень красиво, нам тоже надо ))
Galina11091988
Тоже рекомендую)))