Отзыв: Фонарь налобный Космос H5WLED - Фонарь хороший ,но много не дастатков

Достоинства: надежный и яркий
Недостатки: крепеж и переключатель яркости
Добрый день мои дорогие друзья и читатели моего отзыва . Сегодня хочу добавить свой отзыв о налобном фонарике под названием КОСМОС 5W. Который я приобрел в магазине бытовой г острогожска по цене 407 рубликов. Приобретал я фонарь для нужд на рыбалку, так как я чистенько выезжаю на ночные рыбалки и мне нужен фонарь. До этого приобретал много разных фонарей но частые выезды на природу превращали их в не годность. Этот фонарь меня просто весь сезон выручал, и надеюсь, что и на следующий сезон хватит. Поделюсь с вами всеми плюсами и минусами этого фонаря. Цена сразу скажу стоит его.

Фонарь налобный КОСМОС 5W фото

Светодиодная лампа очень яркая, два положения яркости, на втором положении луч сильный бьет очень далеко . аккумулятора хватает на долго, на первом положении хватает на всю ночь без перебоя, это где-то около семи часов . Зарядка фонаря производится от сети плюс можно заряжать от уисби, даже можно зарядить от машины. Теперь минус . Само налобное крепление не надежно, так как фонарь тяжелый и ремень постоянно выскакивает с держателя. Переключатель положения яркости не удобен, а так вроде бы больше не каких отрицательных минусов не нашел. Поэтому ставлю этому фонарю за его маленькие не достатки 4 звезды, и с чистой совестью могу советовать всем этот товар.

Фонарь налобный КОСМОС 5W фото

не удобный крепеж ремней

выход кабеля уисби и не удобный переключатель яркости

яркий точечный свет

не дорогая цена