Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - "Научиться бы не париться по пустякам"
Достоинства: Успокаивают, стоят копейки
Недостатки: Сильный запах
Всем доброго времени суток!
С таблетками валерьянки я знакома давно. Пила их при переживаниях, стрессе и бессоннице.
Наверное самое безвредное дешёвое успокоительное средство. Отпускается в аптеке без рецепта врача, что очень хорошо. Вот в такой картонной коробке.
Внутри неё стеклянная колбочка, в которой и находятся таблетки.
Таблетки небольшие, жёлтого цвета. А запах сильный, сами знаете какой.
У меня кот чует валерьянку даже если поставить эту колбочку на стол в закрытом виде. А если я приму эти таблетки, то он от меня не отходит наверное ближайший час, мурлыкает и трётся. Вот вам способ приманить к себе внимание питомца, если он вас не очень любит. После того как муж принимает данные таблетки, то кот и к нему приходит и мурчит, а так кот только ко мне ластится.
Стоимость валерьянки копеечная.
Когда сильно нервничаю или переживаю, то пью 5 таблеток сразу, тогда успокаиваюсь.
Но увлекаться данными таблетками не стоит.
"Научится бы не парится по пустякам" - отличные слова из песни. И тогда не пригодятся никакие таблетки, потому что все болезни от нервов.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы!
Внутри неё стеклянная колбочка, в которой и находятся таблетки.
Таблетки небольшие, жёлтого цвета. А запах сильный, сами знаете какой.
Стоимость валерьянки копеечная.
Но увлекаться данными таблетками не стоит.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Научиться бы не париться по пустякам" |