Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Быстро позволяет очистить межзубные пространства✿!

Достоинства: ✔дизайн ✔удобство головки✔не скользит✔гладкие зубы✔подходит для чувствительных зубов ✔очищает трудные места от налета ✔ вычищает остатки из межзубных пространств ✔цена
Недостатки: не обнаружила
Всем заглянувшим в гости, читателям и друзьям сайта отзовик, Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня о зубной щетке BioMed Black для ротовой полости.
Щетка меня привлекла в магазине надписью на упаковке, что в щетине есть древесный уголь. Щетку этого бренда видела впервые, поэтому захотелось попробовать.

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:
Комплексная Зубная щетка Biomed Black, средняя жесткость.

БРЕНД:
Biomed.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО СкайЛаб, Швейцария.

ПРОИЗВЕДЕНО: РОССИЯ, Новгородская область.

Моя стоимость щетки составила 45 рублей.

УПАКОВКА.
Упаковка у щетки стандартная и герметичная. Основание упаковки с обратной стороны произведено из плотного картона. Вверх упаковки выполнен из прозрачного пластика, что позволяет увидеть щетку перед покупкой в полном размере.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Изготовлена упаковка в черно-голубых тонах, что смотрится очень элегантно.
На обратной стороне можно прочитать всю информацию о продукте:
описание щётки, что щетка содержит угольное напыление.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Имеется также информация об необходимом сроке использования продукта, состав, дата производства, данные об изготовителе и производителе.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Вся нужная информация предоставлена на четырех языках.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Щетка произведена, равным образом, в черно-голубом цвете. Дополнительного колпачка на щетке не предусмотрено.
Совмещение черного с голубым цветом, просматривается во всем дизайне: начиная от ручки щетки и до щетины.
На мой взгляд, дизайн хорошо продуман, и он привлекает внимание, и желание воспользоваться такой зубной щёткой.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Открывается упаковка достаточно удобно: есть пунктирная линия, с помощью которой я нажала на картон, и открыла.

Форма щетки овальная, более широкая с середины и внизу, и разделена на две части: рукоятка, голубая с черным, и головка черная.

ГОЛОВКА щётки отполированная.
Форма у неё овальная, широкая и с щетинками.

Щетинки тонкие, длинные и гибкие, и все одинаковой, ровной длины и толщины. Мягкость щетинок мне нравится и подходит.
Щетина изготовлена из полимера, и аналогично выполнена в тех же двух цветах. Эмаль моих зубов щетинки BioMed Black не царапают.

РУЧКА ЩЁТКИ:
Ручка состоит из двух частей. Голубая часть изготовлена из термопластичного материала.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Черная часть корпуса изготовлена без всякого покрытия. На голубой части ручки, располагается надпись Biomed, а также знак щетинок в форме рельефной веточки, в черном овале. Ручка щетки не сгибается. Щетка гнется в месте головки с щетинками.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Щетка классическая, удобная, физиологичная, и сподручная для ротовой полости. Она сделана из прорезиненного материала, и не скользит в моих, мокрых руках во время чистки.
Корпус щётки лёгкий, и позволяет держать ее крепко. Рука, в процессе пользования, не устаёт держать щетку.

Перед использованием, новые щетки я намыливаю кусковым мылом, и даю продезинфицироваться им некоторое время.
Специальной накладки для чистки языка на этой щетке не изготовлено, Впрочем, она мне не нужна на щетке. Для этой цели, я использую другое приспособление.
Щетка хорошо вспенивает зубную пасту.
Эта щетка относится к Медиум, средней жесткости, и по этому показателю меня устраивает.
Мои зубы, совсем немного и редко, могут проявлять чувствительность. Поэтому могу сказать, что она подойдет людям с чувствительной эмалью.

МОЙ ВЫВОД И РЕЗУЛЬТАТ.
Это очень приятно и заботливо, что на оборотной стороне, изготовитель рекомендует обновить зубную щётку через 2-3 месяца. Выгодно, что купив несколько упаковок, можно не беспокоится о сроке: срок годности не ограничен при невскрытой упаковке.
Производитель заявляет, что щетина с угольным напылением. Я это проверить не могу. Но по процессу очистки похоже. Щетка делает хорошее очищение от зубного налета с помощью множества щетинок.

Зубная щетка Biomed Medium фото

Щетинки тщательно очищают налёт, и оставляют чувство свежести долго. Но возможно, зубная паста при этом процессе, весьма способствует свежести и гладкости зубов.
Кровоточивости десен или травмы за время использования у меня не было.
Щётка рационально располагается в руке, и очень комфортна.
BioMed Black слаженно справляется со своей задачей: очищает зубы от налета и остатков пищи; и естественно, при этом очень мягко, массирует десна.

Такая обычная паста, но хорошо очищает зубки

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ ДЛЯ МЕНЯ:

{красивый дизайн упаковки и щетки
{форма головки удобная
{щетина упругая, проникающая в межзубные пространства
{не скользит в руке
{угольное напыление на щетине
{хватает на 3 месяца
{хорошо взбивает пену из любых паст
{подходит для чувствительных зубов
{очищает трудные места от налета
{доступная цена: от 45 до 90 рублей.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
МОЙ ВЫВОД.
Считаю, что в этой щётке расположение щетинок позволяет очистить межзубные промежутки за несколько движений. Большая головка щётки захватывает область зубов и десен хорошо.
Задачи по очищению и избавлению от налета, щетка выполняет. А мои зубы ощущаются гладкими, но при условии ежедневного режима. Я с ранних лет приучила себя зубы чистить, после каждого приема пищи, то есть несколько раз в день.

По вкусу напыление не ощущается; неприятных или других ощущений не происходило у меня. Синтетическая щетина не вызвала у меня какого-либо раздражения.
На основании всех моих наблюдений, этот продукт могу рекомендовать к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро позволяет очистить межзубные пространства✿!

S Julia
За такую цену пойдет))
cherry-вишня
цена супер
Pawlow
За такую цену - неплохо !!
Sergei Yrievich
А мне нравится удобная ручка
Nikita3553
Бюджетная
orional
мне нравится такая щетка
zombi
Недорогая, а классная
Простой Литвин
С виду, неплохая зубная щётка).
Valentina2525
Замечательная за эту цену щётка
мей-кун19
Отличная зубная щетка.
Рибоза
Отлично, что щётка выполняет главное своё предназначение!