Отзыв: Зубная паста Splat "Magnolia" - Хорошая мягкая зубная паста

Достоинства: дизайн, вкус, деликатный состав
Недавно я попробовала зубную пасту Splat "Magnolia", которую я купила благодаря ее симпатичному оформлению с цветочками. Splat в целом выпускает достаточно неплохие пасты, которые хорошо использовать во время перерывов между отбеливающими пастами (использую 1 упаковку отбеливающей пасты и 1 обыкновенной, чтобы не навредить зубам). Дизайн упаковки у пасты очень симпатичный, она оформлена симпатичными розовыми цветочками магнолии, выглядит очень мило. Стоит она около 100 рублей за упаковку. Покупала в аптеке неподалеку от своего дома.

Паста сама по себе розового цвета, имеет приятный сладковато мятный вкус с небольшими цветочными нотами. Паста хорошо очищает зубы и полость рта и придает свежести дыханию примерно на полчаса. Состав у нее достаточно деликатный, потому что от агрессивных химических паст у меня обычно щиплет язык и потом облазит кожа с губ и слизистая, с этой пастой ничего такого не происходит. Также она не вредит деснам и не добавляет чувствительности зубам.

Эта паста понравилась всем моим домашним, хотя у нас у всех разные предпочтения и разные вкусы. Поэтому объективно ставлю ей 5 баллов. Считаю, что это хорошее средство для всей семьи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая мягкая зубная паста