Отзыв: Крем для рук Oriflame "Cranberry&BlackTea" - Чудесная лимитка к новому году.

Достоинства: Аромат, увлажнение, упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
В новогоднем каталоге Oriflame появились праздничные лимитированные косметические средства, от покупки которых я просто не могу удержаться. Благо, что по цене это всё в Орифлэйме вполне доступно.

В этот раз я приобрела крем для рук и мыло с ароматом клюквы и чёрного чая.
Объём крема для рук всего 30 мл, что делает его удобным для ношения в косметичке. Но я поставила его в ванной на полочку, чтобы можно было сразу воспользоваться им после мытья рук с мылом из этой же линейки.
В этом креме радует всё, начиная с упаковки в виде красивой новогодней коробочки.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

С обратной стороны состав и другая информация.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

Симпатичный маленький тюбик вмещает в себя легкий увлажняющий крем, который хорошо впитывается и придаёт гладкость ручкам. Это идеальный легкий уход после того, как помыл руки.

Крем для рук Oriflame Cranberry&BlackTea фото

А какой у него чудесный аромат! Такой лёгкий клюквенно-чайный.
Очень хорошая праздничная лимитка к новому году. И себе приятно купить и в качестве маленького новогоднего ни к чему не обязывающего презента прекрасно подойдёт.
Я уже не первый год приобретаю себе новогодние лимитки в Oriflame. В прошлом году у меня был крем для рук Oriflame Secret Gift с ароматом корицы и ванили. Но для меня это был мягкий аромат специй. В позапрошлом году к празднику брала крем для рук Oriflame Пряный цитрус.
Время использования дней 10
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудесная лимитка к новому году.