Отзыв: Цветной лазерный принтер Samsung CLP-310 Series - Качественный неприхотливый принтер
Достоинства: Печатает всегда, даже после длительного простоя.
Недостатки: Цена, жуёт бумагу, заправка картриджей.
Купили принтер для собственного сына который учится в школе. Свой выбор остановили именно на этой модели только потому, что пользоваться приходится им не постоянно и на струйном принтере засыхают картриджи или печатающая головка.
Поэтому было решено купить лазерный цветной принтер фирмы Samsung марки CLP-310 Sеries. Кроме огромной цены на данное изделие есть и еще минусы с заправкой картриджей, а их на принтере четыре штуки. Цена заправки обходится примерно в 2500 рублей, но и хватает примерно на 5-6 пачек бумаги, в зависимости от интенсивности печати. Печатает качественно, но для фотографий сразу скажу надо брать струйный фотопринтер на этом печать получается зернистой. Это принтер для офисов где печатают в основном графики и небольшие картинки, которые не требуют особого качества. Пару раз принтер жевал бумагу, но это из-за намагничивания бумаги, практически у всех лазерных принтеров есть данная проблема. Порошок в нем не слеживается даже после долгого отдыха. Вообщем для школы то, что нужно. Советую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |