Отзыв: Светодиодная лампа на шнурке Zinuo - Удобная штука
Достоинства: удобный автономный и безопасный светильник
Недостатки: какие минусы за такие деньги
Здравствуйте.
Сегодня я расскажу вам о портативном подвесном светодиодном светильнике на шнурке от китайского производителя "ZINUO". Купить такую лампу можно через сеть транспортной торговли (в электричках), либо через интернет-магазины (Маркетхот, Алиэкспресс). Стоимость такой "игрушки" порядка 150-200 рублей.
Изделие продаётся упакованным в картонную коробку. Коробка глянцевая, цветная, но не очень прочная.
Лампа имеет автономное питание в виде трёх батарей типа "ААА" (мизинчиковые).
Область применения этой лампы довольно обширна. Её можно взять с собой в поход, подвесить на любом дереве или в палатке. Использовать в гардеробном шкафу, сарае, чулане, где нет электричества.
Я нахожу такой светильник полезным и безопасным, поэтому смело рекомендую к покупке всем без исключения.
Лампа имеет автономное питание в виде трёх батарей типа "ААА" (мизинчиковые).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная штука |