Отзыв: Светодиодная лампа на шнурке Zinuo - Удобная штука

Достоинства: удобный автономный и безопасный светильник
Недостатки: какие минусы за такие деньги
Здравствуйте.
Сегодня я расскажу вам о портативном подвесном светодиодном светильнике на шнурке от китайского производителя "ZINUO". Купить такую лампу можно через сеть транспортной торговли (в электричках), либо через интернет-магазины (Маркетхот, Алиэкспресс). Стоимость такой "игрушки" порядка 150-200 рублей.

Изделие продаётся упакованным в картонную коробку. Коробка глянцевая, цветная, но не очень прочная.

Светодиодная лампа на шнурке ZINUO

Данных о производителе на коробке вы не отыщете, но зато найдёте перевод на русский язык. Что английский, что русский тексты довольно забавны. Про другие языки сказать ничего не могу, но думаю, наверное, на том же уровне.

Светодиодная лампа на шнурке ZINUO

Лампы выпускаются в полимерном корпусе. Имеются как минимум пять-шесть цветовых решений. В моём случае корпус лампы и шнурок - синие, а колба лампы - матово-белая.

Светодиодная лампа на шнурке ZINUO

Шнурок довольно длинный (около метра), прочный, позволяет без труда подвесить лампу на любой предмет, будь то сучок, перекладина, гвоздь и т. д.
Лампа имеет автономное питание в виде трёх батарей типа "ААА" (мизинчиковые).

Светодиодная лампа на шнурке ZINUO

Питания хватает на продолжительное время, поскольку светоизлучателями являются светодиоды. В темноте лампа светит довольно ярко (световой поток - 10 люмен), холодным белым свечением.

Светодиодная лампа на шнурке ZINUO

Чтобы лампа загорелась, нужно просто потянуть её на себя (вниз). Выключается точно таким же движением.

Область применения этой лампы довольно обширна. Её можно взять с собой в поход, подвесить на любом дереве или в палатке. Использовать в гардеробном шкафу, сарае, чулане, где нет электричества.

Я нахожу такой светильник полезным и безопасным, поэтому смело рекомендую к покупке всем без исключения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобная штука

Irenrom
Мысль понравилась, всю голову забила, где мне применить лампу :-)
LeVeL2019
В любом месте, где нет электричества ил когда отключат)