Отзыв: Крем Dr.Oetker Тирамису - Пока еще нравится

Достоинства: Приятный на вкус, легко готовить.
Недостатки: Изменился вкус.Цена. Состав.
Впервые я попробовала этот десерт года три назад. Но, несмотря на то, что он и раньше не часто встречался на прилавках наших магазинов, после очередной порции санкций, он, вообще, исчез.

И вот недавно я встретила его в одном из магазинов сети Перекрёсток.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Стоил он 81 руб. И в тот же день я обнаружила его в гипермаркете Лента со скидкой - за 45 рублей. Забрала оставшиеся 4 пакета.

На задней поверхности пакета имеется информация о способе приготовления, изготовителе и составе.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Готовится данный десерт очень просто. Нужен стакан холодного молока, данный пакетик и миксер. После взбивания ставится на несколько часов в холодильник.
Так выглядит готовый десерт.

Крем Dr.Oetker Тирамису фото

Структуру он имеет суфлеобразную, но в этот раз он у меня получился кремоообразным. Но тут моя вина. Взяла очень узкий сосуд для взбивания и корпус миксера мешал венчику зайти на всю глубину - то есть, просто на просто, не достаточно хорошо взбила.

А вот ко вкусу у меня появились замечания. Раньше у десерта был более характерный привкус кофе. А сейчас я его не чувствую. Может поменяли ароматизатор? По-моему, появились какие-то фруктовые нотки.

Ну, впрочем, вполне с'едобный десерт. Но звездочку сниму.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока еще нравится