Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Шустрый, с неплохой камерой, симпатичный, довольно увесистый, с емким аккумулятором.
Достоинства: Отличное качество сборки, приятно держать в руках, хорошая камера, мощный игровой процессор, большой объем памяти, цена.
Недостатки: Довольно увесистый.
Всем привет! Свой "юбилейный" трехтысячный обзор решил посвятить смартфону Xiaomi Redmi Note 8 Pro, который приобрел чуть больше месяца назад. И вот немного им попользовавшись могу сделать первые выводы. Но обо всем расскажу по порядку. Мой старый мобильник(еще кнопочный Nokia) пришел в негодность и все друзья вокруг мне стали твердить что пора уже купить себе смартфон. А тут еще по случаю подвернулась акция- по предзаказу к смартфону Xiaomi Redmi Note 8 Pro шел подарок- фитнес- браслет Xiaomi Mi Band 4. Ну думаю, надо брать. Плюс попутно сразу заказал несколько нормальных чехлов к смартфону, защитные стекла, карточку памяти на 128 Гб. И вот у меня получился такой комплект:
Время использования | Чуть больше месяца |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Шустрый, с неплохой камерой, симпатичный, довольно увесистый, с емким аккумулятором. |
Добавлю я вам свои две копейки. После Asusa бюджетного, который пробыл со мной почти три года, слабак. За эти деньги всего два гнезда под сим карту. Либо сим карта и карта памяти? Карл, два слота всего. При нажатии на сенсорный экран, не дай бог чуть скользнуть влево, или вправо при выключении, рискуете остаться в сессии, или разговоре. Вот тогда вы узнаете, кто вы. При этом, когда набираете на клавиатуре, очень внимательно смотрите, что набираете. Так как при нажатии на пробел, это срабатывает процентов на 30.
Батарея 4500 при 5000 на асусе. Он у меня дольше держал через два года, чем 8 note pro!
И шрифт при той же клаве и тех же настройках меньше. Большой плюс, в кавычках, дублирующие программы, не нравится андроид, зачем два варианта, которые жрут память и без root прав не удалить. Почему они думают, что они умнее всего мира?
Пока набирал этот текст на нем, раз 10 выкидывали. Потому что пробел и и функциональные клавиши мелкие р рядом. Очень недоволен покупкой этого гаджета. Именно, гад же та!
Скажите, пожалуйста, а результаты Antutu это скриншоты? Их можно добавлять? А то я тоже хочу обзор своего телефона сделать
Очень хотелось купить этот телефон, но консультант магазина отговорил, показывая, на экран - со временем он выгорает из за матрицы низкого качества и через какое то время появляются пятна на экране от предыдущих картинок.
Так ли это? Какие то проблемы подобного характера у вас есть сейчас???
На объекте он у меня вылетал из кармана вниз экраном на бетон с высоты 9-10 метров. Так было два раза. мелких даже не считаю. парни у меня когда поднимали его, думали все конец.
В общем телефону 4 года. Прекрасно работает.
Поставил GCam и снимки с него получше чем модели повыше и поновее.
Все многое что здесь писалось все лечится. Аппарат продолжает работать и радовать.
Покупал тогда за 14 500 рублей. А уже в конце декабря прошлого года за 12 500 или что-то рядом, взял маме 10 Про.
Я всегда на смарты ставлю добротные бампера и стекла. Много раз спасали и экран и смартфон.
Так чт покупка у Вас отличная. Кто из моих купил все довольны.