Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Неконкурентные тарифы
Достоинства: Качество интернета
Недостатки: Цены выше чем у конкурентов
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика. Я являюсь абонентом копании Дом. ру уже очень много лет. Если мне память не изменяет я подключилась в 2006 или 2008 году, еще когда существовала компания Интерзет. До объединения Интерзет с Дом ру меня все устраивало более чем. У меня никогда не было претензий ни по качеству связи, ни по скорости интернета, ни по стоимости. Но после того как произошло объединение этих двух компаний, начался откровенный беспредел с тарифами. Качество связи по прежнему было хорошее и сейчас остается такое же, но ценник... Уже смешно становится, не далее, как сегодня получила от них очередное смс о повышении цен с 1 января, почти на 100 рублей. Ну это уже откровенно ни в какие ворота не лезет. И они еще смеют звонить и предлагать подключить телевидение. Вот мне интересно, товарищи из Дом ру, вы реально думаете, что при ваших ценах на интернет кому то будет интересно ваше телевидение? Могу сказать честно, получив смс извещение об очередном повышении цен я сильно огорчилась и начала подыскивать себе другого провайдера интернета. Ценник у Дом ру стал абсолютно не интересен и не конкурентен.
Хочу пожелать Дом ру и дальше повышать тарифы, но уже без меня, от них скоро так вообще все клиенты разбегутся. Поставщика интернет услуг не рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Дачный проспект |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Неконкурентные тарифы |
А теперь самое интересное - в тарифах на подключение предлагают тариф "Интернет S" (100 Мбит/с) за 600 руб в мес. и 100 руб. подключение. Откуда дополнительное подорожание в 38 руб. на моем тарифе появилось?!
Звонить и о чем-то договариваться с Дом.ру смысла больше не вижу, так как это повторяется и скорее всего будет повторяться каждый год.