Отзыв: Точилка для ножей настольная Мультидом на присоске - Лучшая ножеточка.
Достоинства: Удобнвя, компактная, хорошо точит.
Недостатки: Нет пока.
Добрый день друзья и гости сайта Отзовик.
Так получилось что наша долгожительница ножеточка куда то подевалась, и нам пришлось искать и покупать новую. Несколько раз у нас были не удачные покупки про которые я расскажу позже. Сейчас же я хочу поделиться с вами нашей ножеточкой которая нам уже служит около полугода и ни разу нас не подвела.
Вот собственно и она.
Внешний вид немного потерся, но свои функции она выполняет на отлично.
Диск плотно крепится с помощью рычага петли который нужно опустить при этом плотно прижав саму ножеточку к гладкой поверхности.
Ну сам процесс затачивания ножей думаю объяснять не надо.
Вот кстати хотела закончить отзыв, но вспомнила анекдот про ножи.
Расскажу его вам.
Может кто -то сразу пойдет точить ножи))).
Прихошел мужик к любовнице и она попросила его наточить ножи.
Стоит точит, а сам понимает что дома уже несколько лет не точил ножи, а они острые.))
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Вот собственно и она.
Внешний вид немного потерся, но свои функции она выполняет на отлично.
Ну сам процесс затачивания ножей думаю объяснять не надо.
Вот кстати хотела закончить отзыв, но вспомнила анекдот про ножи.
Расскажу его вам.
Может кто -то сразу пойдет точить ножи))).
Прихошел мужик к любовнице и она попросила его наточить ножи.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |