Отзыв: Елочные украшения Home Club - Красивые и не обычные.

Достоинства: Яркие, блестящие. Не дорогие. Большой выбор.
Недостатки: Нет.
Скоро, скоро новый год! А в этот сказочный праздник хочется себя и свой дом побаловать красивыми вещицами. В ГМ Лента купила несколько замечательных елочных игрушек марки Home Club. Цена на них небольшая, поэтому позволить себе смогут многие. Я покупала по акции 50 рублей за штуку. Производятся в Китае, но что сейчас там не производится. Купила несколько штук.

Елочные украшения Home Club фото

Все игрушки очень ярко сверкают, жаль фото этого передать не может. Сами по себе тяжелые. Некоторые сделаны из пластика, а некоторые из металлического стержня. На сам каркас нанесен плотный слой блесток, страз, бусин. Блестки приклеены хорошо, когда берешь, то не остаются на руках, не осыпаются. Это продлит срок службы. Все детали надежно и прочно закреплены между собой. Я не нашла никаких следов клея, торчащих ниток. Так же не мало важным будет -это отсутствие какого - либо запаха. На каждой игрушке есть серебристого цвета веревочка для подвешивания на новогоднее дерево. Каждая игрушка помещена в индивидуальный целлофановый пакетик.
Выбор игрушек большой. И это не только привычные всем шары, но и различные предметы. Игрушки авторской работы. Так же эти игрушки можно использовать и в декоре интерьера.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивые и не обычные.

Moeecey
Очень красивые
marina3009
Интересные
Darin
Надо будет у нас в городе подобные поискать. Красивые.
marinkabagirova
На елочке смотрятся великолепно!
Va1ery
Тоже в Ленте постоянно закупаю к НГ елочные игрушки. Красиво смотрятся и недорогие