Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Хороший продукт за свою стоимость!
Достоинства: состав, быстро впитывается,питает кожу, стоимость
Не так давно приобрела крем-гель для лица от "Чистой линии" из серии Идеальная кожа с гранатом и ромашкой. Я часто покупаю продукцию этого бренда, и еще не разу не разочаровалась в ней. В это раз я решила приобрести крем-гель для лица и осталась довольна. Так как у меня комбинированная кожа он отлично подошел. Я искала с легкой текстурой крем-не люблю слишком плотные и жирные крема, если только ночные, важным пунктом было для меня чтобы крем быстро впитывался, не оставлял пленку и чтобы хорошо вел себя под макияжем.(было у меня такие продукты которые начинали скатываться при нанесение макияжа) С чем он хорошо и справляется!
В состав входят два замечательных компонента это ромашка-увлажняет и питает кожу, стимулирует восстановление(выше уже писала про все эти свойства) и гранат а вот гранат имеет свойство стимулировать синтез коллагена, обладает антиоксидантным действия и улучшает микроциркуляцию.
Рекомендовать я его буду.
Рекомендовать я его буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший продукт за свою стоимость! |