Отзыв: Картина из пластилина LORI - Прекрасный набор для совместного времяпрепровождения
Достоинства: Недорогой, в нем есть все для создания поделки.
Недостатки: Нет.
Картины из пластилина LORI присутствуют в продаже в различных вариантах. Есть картины для мальчиков, девочек, нейтральные. В нашем случае был куплен набор "Цветочек" из этой серии.
Создание картины осуществляется путем нанесения пластилина на основу. Придать форму лепесткам, листикам удается с помощью стека. Некоторых цветов, например, розового, в наборе нет, но его легко можно получить, смешав пластилин белого и красного цветов. Подсказка о том, как это сделать, указана на обороте коробки.
Обязательно купим еще. Рекомендую!
Итак, нужно было сделать 1 цветок, большой, с личиком. Ребенку этого показалось недостаточно, он решил дополнить задумку производителя. Вот что из этого получилось.
Обязательно купим еще. Рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |