Отзыв: Конфеты Аметист плюс "Ассорти" - Вкусно и необычайно красиво

Достоинства: Вкусно, много, полезно
Недостатки: все хорошее быстро заканчивается :))
Хочу написать о еще одних шоколадных конфетах. Хочу добавить, что я не особый любитель сладкого. И конфеты покупаю редко, а на новинки обращаю внимание только тогда, когда они оказываются у меня на столе. Так и в этот раз получилось. Принесли друзья очень красивую коробочку.

Конфеты Аметист плюс Ассорти фото

Это оказались конфеты нашего Ровенского производителя компании ООО "Аметист плюс". Это оказалась огромная коробка 450 грамм вкуснейших фруктов в шоколаде.

Конфеты Аметист плюс Ассорти фото

Это так выглядит коробочка после чаепития. (Не успела ее сфотографировать раньше).

Конфеты Аметист плюс Ассорти фото

В коробке было пять видов конфет. Чернослив и курага с орехом (это в одном). Отдельно курага с орехом. Чернослив с орехом. Дыня с орехом. Финик с орехом и персик с орехом. На разрезе они все как на картинке, поэтому не фотографировала отдельно. В каждой конфете свое. Но все вкусное. Вкусы на любителя. Классика - чернослив с орехами понравилась всем, а дальше вкусы разошлись. Мне больше понравилась дыня. Финик показался очень сладким. Кто-то выбрал персик. Одно хочу сказать, каждый найдет свой вкус. Никто не останется равнодушным. Как для подарка, то очень понравилось. Во первых большой вес, красиво упаковано в новогоднюю коробку. Ну и еще очень вкусно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и необычайно красиво

Irina Vit
Полезные конфетки и красиво оформлены
shva4ka
Шикарная упаковка и конфетки. Тоже такую теперь хочу)
tanyska2008
Отлично когда вкусное, ещё и полезное!
sergsch
Сочетание вкусов интересное, необычное