Отзыв: Гель для тела 911 Ваша служба спасения "Бадяга" - Отличное средство при синяках и ушибах

Достоинства: Помогает при ушибах и синяках
Недостатки: Воняет
Здравствуйте все, кто заглянул на мою страничку.

Недавно я упала и получила довольно сильный ушиб на бедре. Конечно сразу же вылез и очаровательный синефиолетовый синяк. Место удара было сильно опухшее, плотное и болело при дотрагивании. Я мазала его Анальгетиком жизни с биофеном, но синяк он не помогал убрать. Потом вспомнили про то что бадяга хорошо помогает справиться с синяками и нашли у родителей вот такой косметический гель от марки 911

Гель для тела косметический Бадяга АО ТВИНС Тэк фото

Он уже старый и вроде даже просроченный, я так и не поняла, где искать дату. Но на его действии то что он просрочен никак не сказалось. Гель имеет специфический запах, и я думала, что это из за того, что он испортился, но оказалось, что нет он всегда так пахнет.
Сзади есть какая то информация о этом косметическом средстве

Гель для тела косметический Бадяга АО ТВИНС Тэк фото

Крышка у тюбика простая завинчивалка. Гель или крем жидковатый, прозрачно мутный и вонючий.

Гель для тела косметический Бадяга АО ТВИНС Тэк фото

Но все таки действенный. Мазала место ушиба 3 или 4 раза в день, как получится и синяк, и опухлость довольно быстро стали рассасываться. Так что средство то хорошее.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он был вам полезен. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство при синяках и ушибах