Отзыв: Фильм "Сорняки" (2018) - Занял почетное место в копилочке любимых фильмов

Достоинства: душевность, юмор, сюжет, игра актеров... просто весь фильм!
Если Вам пришлись по душе такие фильмы, как "1+1" и "Зеленая книга", то "Сорняки" посмотрите обязательно!
Описание фильма, в котором сделан акцент на работу с трудными подростками, отражает лишь вершину айсберга.

Фильм о людях, наделенных душевным теплом, которые способны видеть в окружающих то лучшее, что они сами не привыкли в себе замечать. И, независимо от того, сколько им лет, сколько боли и потерь им пришлось пережить, они смотрят на мир с искренним детским любопытством и доверием. Своей добротой и верой, они способны менять жизнь и мировоззрение окружающих.
В фильме нет второстепенных ролей. Каждый актер раскрылся ярко, хоть и по своему. Герои наделены индивидуальностью, их характеры раскрыты полностью.
Фильм просто взрывает гаммой эмоций! Даже не могу представить зрителя, который останется равнодушным к данной картине.
Катрин Денев - великолепна! Тот случай, когда возраст актрисы только подчеркивает ее талант, шарм и обаяние.
От меня самый высший балл!
Общее впечатление Занял почетное место в копилочке любимых фильмов

xer7777
Интересно