Отзыв: Кофемолка DeLonghi KG79 - Отличная кофемолка
Достоинства: Качество,удобство
Недостатки: рассыпается кофе перемолотый внизу
Мы с мужем очень любим пить хороший, вкусный кофе. Если я не выиью с утра чашечку ароматного кофе, просто не проснусь. Всю жизнь пили растворимый кофе. Потом как то у знакомого попробовали заварной, молотый кофе. Конечно вкус совершенно другой. И мы начали пить заварной кофе. Сначала кофемолку брали у знакомых, ручную. Ну это конечно что-то сидеть и молоть вручную. И вот муж решил купить кофемолку. Сначала пошли в магазин посмотрели, почитали отзывы в интернете. Вообщем решили купить кофемолку Delongi KG79?+ у нас и хлебопечь этой же марки.
Кофе мелет олично, регулируется помол и количество чашек, от дух чашек до десяти. Пользуемся уже почти год, работает отлично. Единственный недостаток:меленный кофе чуть-чуть рассыпается из контейнера внизу и приходиться собирать. Атак все отлично. Осталось купить кофеварку ))))
Общее впечатление | Отличная кофемолка |