Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Флагман одним словом
Достоинства: Одни только плюсы, все на ура
Недостатки: Дорого
Попал мне в руки сей телефон. Удалось какое то время им по пользоваться. Скажу так - он и по цене дорогой и выглядит так же дорого!
Корпус керамический - немного скользкий, но надевать чехол на такой телефон совсем не хочется. Зато классно, что вообще не царапается. Лежит в руке очень комфортно. Благодаря своему интерфейсу легко можно пользоваться одной рукой.
Экран большой, красивый, яркий. Отпечатков не остаётся!
Классно, что оставили выход под наушники 3,5. Вообще не понимаю зачем везде убирают его.
Говорить про камеру даже нечего. На таком телефоне камера и должна быть хорошей, а она тут ещё лучше.
Ещё можно отметить внешний динамик. Музычку хорошо слышно на кухне при включенной воде)
Но мое мнение - столько денег вбухивать в телефон... Нафиг надо))
Экран большой, красивый, яркий. Отпечатков не остаётся!
Но мое мнение - столько денег вбухивать в телефон... Нафиг надо))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |