Отзыв: Уральский банк реконструкции и развития (Россия, Орск) - отрицательное

Достоинства: нет
Недостатки: незаинтересованное отношение к будущим клиентам, медленное обслуживание, в субботу вообще работает лишь один специалист
В офис вышеуказанного банка я при ехала в субботу. Большая очередь. Работает всего лишь один специалист - девушка не русской национальности. Работает очень медленно.

В основном по кредитам и картам - всем - дает отказы, делая умное лицо и теребя паспорт до такой степени, что готова его надорвать! Несколько раз вводит в компьютер паспортные данные. Затем дает вам лист - о проверке персональных данных, и фотографирует все данные паспорта. ( Теперь вы понимаете, откуда посторонние лица берут на вас кредиты?). Зачем ей данные сведения и бумаги, если она изначально настроена на отказ в выдаче карточки? По телефону мне звонили из Москвы и дали какой то код, который я должна была бы показать в офисе)) а в офисе эта девчурка даже и не думала смотреть данный присланный код! Я приехала в офис за 100 км. увидев ее лицо, не надо было ходить к гадалке --- какая карта 240 дней? Никому они ее не выдают!
И вообще мой совет - обращайтесь в более интересные банки: Альфа банк - кредитная карта на 110 дней, Сбербанк и др. У Уральского банка реконструкции и развития - денег - нет! Не тратьте зря время!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область