Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Мой любимчик среди шариковых дезодорантов.
Достоинства: Эфекктивный, без спирта, быстро сохнет, цена, не липкий.
Недостатки: Оставляет следы на тёмной одежде.
Приветствую всех!!! Сегодня речь пойдет о шариковом дезодоранте - антиперспиранте Nivea эффект пудры. В современном мире просто невозможно жить без такого продукта, как дезодорант. Из всех возможных форм выпуска (спрей, стик, крем, аэрозоль) я уже давно отдала предпочтение шариковым дезодорантам. Для меня такая форма продукта оказалась самой удобной в использовании.
Среди множества шариковых дезодорантов я выделяю Nivea Эффект пудры, он у меня в любимчиках уже несколько лет. Данный дезодорант является антиперспирантом и обещает нам защиту от пота целых 48 часов (скажу честно не проверяла, т. к. предпочитаю наносить дезодорант ежедневно).
Теперь пару слов о плюсах и минусах антиперспиранта Nivea эффект пудры:
- к плюсам, я отношу, приятный, нежный и ненавязчивый запах;
-данный антиперспирант не вызывает аллергических реакций;
- дезодорант надёжно защищает от пота;
- быстро сохнет;
- не липкий;
- удобный и компактный флакон.
Минус этого продукта в том, что он оставляет следы на темной одежде. Я просто не использую его когда, надеваю темную одежду.
Я однозначно рекомендую антиперспирант Nivea эффект пудры, так же я пробовала версию Фреш данного дезодоранта, он тоже понравился!
Теперь пару слов о плюсах и минусах антиперспиранта Nivea эффект пудры:
- к плюсам, я отношу, приятный, нежный и ненавязчивый запах;
-данный антиперспирант не вызывает аллергических реакций;
- дезодорант надёжно защищает от пота;
- быстро сохнет;
- не липкий;
- удобный и компактный флакон.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой любимчик среди шариковых дезодорантов. |