Отзыв: Тариф "Бесплатный" от сотового оператора Danycom (Россия, Краснодар) - Новый сотовый оператор, для меня пока загадка

Достоинства: Бесплатная сим-карта, возможность выбора номера.
Недостатки: в процессе выявления
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу написать несколько слов и поделиться впечатлением о сотовом операторе DANYCOM, который стал для меня открытием около месяца назад.

Тариф Бесплатный от сотового оператора Danycom (Россия) фото

Рекламу этого мобильного оператора я увидела в интернете, распространял её мой друг, поэтому с долей доверия я перешла по ссылке и начала изучать их сайт.

Сотовый оператор абсолютно новый на Российском рынке и позиционирует себя как "Первый бесплатный сотовый оператор в России". Обратите внимание- "Бесплатный".
Если начать копать поглубже, то естественно, не всё так просто. Море подводных камней и ограничений можно найти в описании тарифа "Бесплатный". И тем не менее я решила попробовать оформить сим-карту с бесплатной доставкой через Почту России.

Понравилось, то, что можно выбрать номер телефона ( и тоже бесплатно) прямо на сайте. И выбрала тот, который понравился(номер красивый).
Указала свой почтовый адрес, ФИО.

На том этапе, когда следовало ввести данные паспорта сомнения меня одолели и я просто не стала это делать и закрыла сайт. Я решила, что это не готова распространять свои паспортные данные в интернете и обойдусь без их сим-карты.

Дело в том, что моя работа связана с людьми, с прямыми клиентами пр туристическим продуктам и мне приходится быть очень мобильной и оставаться на связи круглосуточно. Реклама компании "DANYCOM" дала мне повод подумать о дополнительной возможности бесплатных звонков, да и такси пользуюсь не редко-опять же лишние минуты разговора очень пригодились бы. Я использую сотовый оператор "Мегафон", но в телефоне имеется слот для второй сим-карты. Вот и решила "попытка-не пытка", закажу ещё DANYCOM. Но так и не довела оформление до конца.

Ровно через неделю с удивлением обнаружила в почтовом ящике конверт от "DANYCOM" с сим-картой и номером, который выбрала.

Тариф Бесплатный от сотового оператора Danycom (Россия) фото

Я удивлена, с одной стороны да: прислали быстро, учли пожелание по тарифу, и сохранили номер, который я выбрала. Но паспортные данные я им так и не оставила.
Не знаю пока буду ли использовать данную сим-карту

Тариф Бесплатный от сотового оператора Danycom (Россия) фото

Уже который день не хватает времени протестировать данную сим-карту, но думаю, что займусь этим сегодня и со временем смогу дополнить свой отзыв.

Если кого-то заинтересует сотовый оператор DANYCOM, то внимательно изучите тарифы, стоит ли он вообще внимания. Меня интересовали только исходящие звонки, поэтому рискнула. Я ничего не потеряла, буду пользоваться номером или нет- вопрос пока для меня открытый.

Но сам факт, что такой мобильный оператор существует- это точно). А вот как он себя зарекомендует- покажет время.

Всем добра!

Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Новокузнечная
Дом № 67
Общее впечатление Новый сотовый оператор, для меня пока загадка

Василина К
Надо попробовать этого оператора . Если не ваше расстанетесь с ним . Я много пробовала и все равно выбирала Мтс.
DANYCOM
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за развернутый отзыв о начале использования DANYCOM.
При заказе SIM-карты на сайте, она будет отправлена на указанный вами почтовый адрес.
Предоставление паспортных будет необходимо согласно законам РФ при приобретении SIM-карты у любого из мобильных операторов. Пройти идентификацию и активировать SIM-карту DANYCOM вы можете одним из двух способов: через личный кабинет на нашем сайте или через портал ГосУслуги.
Будем рады видеть вас в числе наших абонентов.
С уважением, DANYCOM