Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Печенье имбирное оказалось довольно вкусное.
Достоинства: Вкусное и ароматное печенье.
Недостатки: Не выявил при употреблении.
Удачного Всем дня, уважаемые читатели моего отзыва! Пряники моя страсть! Однако не все привлекают своим видом и составом. Пряники с мятой считаю, что мятный привкус необходим в зубной пасте, но не в мучных изделиях.
Недавно купил в сети магазинов " Пятёрочка" печенье имбирное с корицей и тростниковым сахаром. Название "Хлебный спас". Производитель из Калужской области. Продукт находится в плотной бумажной упаковке. Каждое печенье обернуто в целлофановую прозрачную обёртку. Вся информация о составе находится на упаковке. Текст доступен для прямого чтения. Производитель добросовестно отметил дату изготовления и срок хранения. Вкус насыщенный. В меру сладкие. Имбирь с корицей и молотой гвоздикой даёт превосходный аромат. Печенье получилось довольно вкусное. Покупаю регулярно. Оцениваю на пять баллов. Рекомендую, своим соотечественникам, вкусное, ароматное мучное изделие для тихого дружественного чаепития. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Печенье имбирное оказалось довольно вкусное. |