Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Палочка-выручалочка для "ежемесячных" прыщей.
Достоинства: Маскирует, подсушивает, сокращает воспаления, недорого стоит, доступен в продаже абсолютно всем, надолго хватает, удобно упакован.
Недостатки: Не обнаружила
С маскирующим карандашом на основе салициловой кислоты я познакомилась буквально на неделе. Не поверите, я нашла его на полочках с дешевой косметикой в Ашане. Не знаю, что именно заставило меня его взять, но вот он уже в моих руках и вот я уже активно мазюкаю им свой внезапно выскочивший прыщ на щеке. Прыщ был болючий и глубокий. Воспаление он замаскировал довольно-таки неплохо. На него даже нормально легла тоналка. Уже через 4-5 часов ближе к вечеру я заметила, что моя "болябуха" слегка подсохла. А на второй-третий день использования вообще почти пропала.
Поскольку я уже вышла из такого возраста, когда лицо покрыто прыщами, мне особо нет нужны им пользоваться. Но каждая из нас всё равно каждый месяц сталкивается с такими единичными, но очень нежелательным "гостями на лице", вызванными именно гормональным всплеском. И уж кому как не нам знать, как сложно с ними бороться. Вот их-то он убивает вообще наповал. У них просто не остается шансов. Еще кстати, заметила, что с ним у меня остается гораздо меньше следов от случайно содранных прыщиков.
Короче, я им буду с удовольствием пользоваться и дальше + буду закупаться по 3-4 штуки сразу) Советую всем!))))
Общее впечатление | Палочка-выручалочка для "ежемесячных" прыщей. |