Отзыв: Котлеты из кролика замороженные ВкусВилл - Вкусные и состав хороший и аллергикам подойдёт

Достоинства: быстро готовятся, отличный состав, довольно приятные на вкус, подойдут аллергикам
Недостатки: все таки специфический привкус присутствует, ребенку может не понравиться, высокая стоимость
У сына аллергия на БКМ, поэтому мы пробуем внедрить в его меню другое мясо. Конечно, он всеми силами упирается, но это другая история. Сегодня я расскажу Вам о таких вкусвилловских котлетках из мяса кролика.

Котлеты из кролика замороженные ВкусВилл

Состав у котлет настолько натурален, что назвать его полуфабрикатом рука не поднимается (и язык не опускается)). Кстати, есть запрещённые для ребёнка сливки, но, видимо, в таком размере, что на моём аллергике это никак не сказалось.

Котлеты из кролика замороженные ВкусВилл

Как и все котлетки, эти я тоже запекаю в духовке:

При температуре 250 С около 20 минут до появления коричневой корочки:

Котлеты из кролика замороженные ВкусВилл

Котлетки получились вкусные и мягкие, но не настолько, конечно, как те, в которые кладут хлеб-чуть пожёстче.

Котлеты из кролика замороженные ВкусВилл

Сын котлеты съел, но в восторге не был. Для ребёнка всё же присутствует специфический привкус. Хотя, как показывает практика, ко всему быстро привыкаешь. Мне же котлеты понравились гораздо больше, хотя индейка привычнее.

Котлеты из кролика замороженные ВкусВилл

Цена котлет высокая-291 рубль за 300 грамм продукта. Рекомендовать буду ценителям, аллергикам и для разнообразия.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные и состав хороший и аллергикам подойдёт

Criolla
Дорого, но попробовать можно
Happy27
Кролики очень вкусные
olyaolimpic
Котлеты из кролика не пробовали, но тушеный в мультиварке кролик нравится и привкуса никакого нет, может так больше придётся по душе
Шоп
Попробуем!))
Gostya2502060
Ладно котлеты…
Захожу на твой отзыв, смотрю, корейский сериал хвалишь, подумала "Лера сломалась наша?")))) А это я сломалась, палец на другой отзыв нажала. Смешно получилось…)
Varenje
Слушай, ну один китайский фильм мне понравился, так что надлом имеется))
Gostya2502060
Та нее, ты посмотри хоть две минуты дораму и поймешь, что это не тооо
GoRoDnEsPiT
Кролик, оказывается, это не только ценный мех…)
NilovaIrina
Выглядит вкусно.