Отзыв: Лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез - беру иногда
Достоинства: вкус, сытно, упаковка
Недостатки: состав хромает
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Впереди праздники и накопилось много дел, готовить особо некогда, а если еще и плиту залить чистящим средством... В общем в моей морозилке всегда есть что-то на быструю еду, знаю что это не полезно, не всегда вкусно, зато экономия времени значительная, а в случае с лазаньей тем более.
Можно разогреть в микроволновке ил в духовке. После снятия картонного конверта у вас в руках окажется пластиковый лоток закатанный сверху прозрачной пленкой.
После разогрева сверху будет корочка соуса. На вкус съедобная, привкус на любителя, думаю связан с приправами. Слои теста пропекаются, они мягкие, пропитанные томатным соусом. Состав, конечно, не самый идеальный, но домашнюю лазанью я уже лет 5 не делаю, а поесть ее иногда хочется.
Рекомендую попробовать любителям лазаньи и подобных обедов для разогрева, блюдо сытное, неприятных последствий ни разу не наблюдалось.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |