Отзыв: Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - питает кожу + ароматерапия

Достоинства: запах, консистенция, питает
Недостатки: скатывается
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Уже есть первые подарки к новому году, протестировала новинку, уж очень аромат понравился. Марку Faberlic не особо люблю, сама не покупаю, но некоторые девчонки из близких заказывают на себе и окружающих, так что периодически получаю целые пакеты с продукцией в подарок.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Это не первый баттер в моей жизни, но пользовалась я им не так как всегда, оно медленно впитывается, правда чудесно питает кожу, она становится бархптистой, даже загар как-то подчеркивается, убирает ощущение сухости. Но после нанесения минут через 10 средство скаталось с кожи, оставив приятные ощущения мягкости и упрогости, расход неэкономный. Запах ощутимый, дома так ходить приятно, но на улицу вряд ли, либо без использования духов.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Баттер плотной текстурой, которая тает на коже при нанесении.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic Vita Mania Манго и папайя фото

Состав лично у меня никаких особых эмоций не вызывает, но кому важно, можно глянуть.
Спасибо за внимание, всем добра, тепла и хороших новогодних подарков!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление питает кожу + ароматерапия

Enagaits
Как-то не пользуюсь таким
Оксана 1957
на вкус и цвет мы все разные)
Eteya
Смущает меня, что впитывается плохо. Люблю, когда средство не чувствуется на коже.
Оксана 1957
это ощущается, особенно первый час.
VasiLisa24091004
Тоже масла практически не использую. Кажется, что кожа под ними не дышит
Оксана 1957
у меня сейчас сухая очень кожа, а после бассейна так и совсем беда, масло хорошо на день, потом молочко можно уже.
Fiorika
Про "скаталось" не поняла
Оксана 1957
с ног "катышками" слезла большая часть масла.
Константин0929
Жене покупал) ей нравится)