Отзыв: Сериал "Комната старинных ключей" (2019) - Интересный детектив
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
На выходных я посмотрела две новые истории о сыщиках Илюшине и Бабкине. Сегодня я вам о них расскажу, обе оказались загадочными, так что получат высокие оценки.
Дуэт частных сыщиков появился на экране из детективных романов Елены Михалковой. Ее истории отличаются не только интригующими сюжетами, но и уклоном на психологию. Такой подход мне тоже нравиться, в серии о сыщиках более двадцати книг (почему-то на разных сайтах разная их очередность), надеюсь их все экранизируют, я не могу читать настолько длинные циклы.
В этом отзыве я расскажу о сериале "Комната старинных ключей". История оказалась очень интересной, я бы даже сказала атмосферной. Чем то похоже на английский детектив, так как имеется роскошный дом (скорее усадьба), несколько гостей и каждый может оказаться преступником. Среди этого всего имеется и загадочный садовник, который скрывает свое лицо под маской.
Актерский состав мне нравиться, абсолютно все справились со своими ролями. Отметить хочеться несколько актеров мужского пола. Конечно, Евгений Пронин, он играет одного из главный героев, а именно сыщика Макара Илюшина. Он интеллектуал, что он очень хорошо передает.
Также хочется отметить Владимира Колганова, он играет нанимателя героев и хозяина прекрасного дома. Статный, умный и при этом обаятельный мужчина, имеющий свою тайну.
И последним хочется отметить Филиппа Азарова (я его очень хорошо знаю по циклу сериалов "Военная разведка"). Он возмужал и играет нелюдимого, но милого и сильного героя.
Что касается сюжета, то он заключается в следующем. Знаменитый психолог возвращается в свой дом, после долгой рабочей поездки. Дом оказывается пустым, а его эконом пропал без следа, при этом из дома ничего не пропало. Самое время нанять лучших сыщиков...
Сериал мне понравился и имеет несколько неожиданных моментов, так что я посмотрела его с удовольствием. Советую посмотреть "Комнату старинных ключей" всем любителям детективов и не важно, знакомы вы с циклом в целом или нет!!!!!
Общее впечатление | Интересный детектив |