Отзыв: Раствор Люголя "Виола" - Старый, проверенный годами препарат, который реально помогает.
Достоинства: Цена, простота применения и эффективность.
Недостатки: Нет.
Раствор Люголя самый старый препарат для лечения горла из всех которые я знаю. Навсегда запомнил как в детстве, попав в стационар с ангиной, врач обрабатывал тампоном на палочке намоченным раствором Люголя гнойники на горле и миндалинах.
С тех пор прошло много лет, миндалины мне давно удалили и про ангину я забыл, теперь с помощью раствора Люголя лечу фарингит.
По рекомендации лор врача в стакане теплой прокипяченной воды развожу 10-15 капель Люголя и полощу горло 3-5 раз в день. Этот способ лучший для лечения фарингита чем обработка с помощью тампона (при ней смазываются только определенные участки слизистой).
Покупаю раствор Люголя производителя Виола ФФ ЗАО (Украина, Запорожье) 25 г последняя цена 10 гривен.
Подводя итог могу смело сказать, что раствор Люголя старый, проверенный годами препарат, который реально помогает в лечении различных заболеваний рта и глотки.
Год выпуска/покупки | 1985 |
Общее впечатление | Старый, проверенный годами препарат, который реально помогает. |