Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Развод с акцией Кэшбэк Кэшбэков

Достоинства: Хорошая реклама и заманчивые условия.
Недостатки: Не выполнение условий.
Казалось бы государственная по сути программа, куча рекламы и все честно. Однако все не совсем так и на деле кидок чистой воды. В октябре месяце я присоединился к акции Кэшбэк Кэшбэков и расплатившись в салоне сотовой связи получил свои 10% как и обещали в рекламе. Обрадовавшись, я сделал тоже самое в ноябре, скажу сразу что покупка была не особо обоснованна, т. к. изначально рассчитывал на кэшбэк в 10% и уже вычитал эту скидку. На деле же компания Мир просто отказалась оплачивать, а в поддержке ответили что они имеют право расторгнуть или изменить договор в одностороннем порядке. Как это называется если не кидок, хотя повторюсь, я сделал аналогичную операцию что и в предыдущем месяце. Выбор для дать вам, но я никому не советую.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Развод с акцией Кэшбэк Кэшбэков

Карта Мир
Спасибо за ваш отзыв. Кэшбэк выплачен всем клиентам, выполнившим условия акции: совершившим операции оплаты товара или услуги.
Мы заинтересованы в том, чтобы владельцы карт «Мир», участвовавшие в акции, получили все полагающиеся им выплаты кэшбэка.
Пожалуйста, напишите нам на почту info@nspk.ru, чтобы проверить точность выполнения условий акции и выяснить детали.
secret14
Условия были выполнены как в первом месяце акции. Только почему-то в первом месяце вы выплатили по всем картам,а во втором ни по одной.
secret14
Я так же выполнил все условия и в декабре,посмотрим насколько вы честны,жду конца января чтобы проверить начисления.
Mexx 11
По комментарию представителя платежной системы " МИР" в чате предоставил чеки! Ответ Вашего специалиста : "Кэшбэк не будет начислен, так как Вами не были выполнены условия акции. Типы совершенных Вами операций не соответствует оплате товаров или услуг картой МИР".
Представителю МИР вопрос: Зачем лгать, что кэшбэк выплачен всем клиентам, совершившим операции оплаты товара или услуги? Типа все нормально? Чтобы больше неосведомленных попадалось в Ваш лохотрон?
Dadonushka
"Лохотрон" - говорите, поделитесь: сколько своих денег вы потеряли участвовав в программе?
Роман0123
не получил выплату по данной акции в декабре, кинули, хотя оплачивал услуги связи 4812. за прошлые такие же операции выплатили, видимо деньги кончились или стало жалко. в мир не ногой больше.