Отзыв: Сноубутсы Demar Doggy - Что-то я не впечатлилась...

Достоинства: Легкие, популярные, относительно недорогие, удобно надевать, ребенку было неудобно, часто падал
Недостатки: Отклеились галоши и прострочка подошвы вся распустилась
Привет! Продолжаю тему детской обуви на возраст 1+

Много слышала про демары, они прямо на слуху, как рейма или лего в родительской среде. И вот выпал случай, а точнее очередная пара в наследстве от ребенка друзей. Они сказали, что дочке широко голенище, она нас на год старше, но дюймовочка, сын ее уже догоняет помаленьку.

Сноубутсы Demar Doggy

Так нам достались Сноубутсы Demar Doggy. Догги они, как я понимаю, благодаря собачке на голенище

Сноубутсы Demar Doggy

Типа швейцарская собака сенбернар вынесет из любого сугроба ))

Я смотрела другие модели демар, выбирала обувь на зиму, вот такие высокие галоши - это прямо их отличительная черта.

Размер наших сноубутсов 22-23

Сноубутсы Demar Doggy

Относительно размера я не сомневалась особо. На тот момент сын носил ботинки Patrol размера 23. Нога была 13.5-14 см.

Смотрю стельку.

Сноубутсы Demar Doggy

14.5 см, по идее не слишком велики, и небольшой запас есть. Стелька, кстати, войлочная с меховым утеплителем, до странного узкая по сравнению с самим сапожком.

Сноубутсы Demar Doggy

Тем не менее, хоть мне и казалось, что они в общем то должны быть впору, ребенок в них ходить не смог. Было нам 1.2 года, ходил он уже очень уверенно и даже бегал вовсю, но в этих падал через шаг. Я даже не знаю, но выглядело это так, будто он спотыкается через нос, будто они ему сильно велики.

А голенище, кстати, не показалось мне таким уж широким.

Регулируется липучкой

Сноубутсы Demar Doggy

Сапожки неплохо утеплены, утеплитель пока не свалялся и не примялся особо, только на стельке разве что.

Сноубутсы Demar Doggy

Ну и перехожу к главным минусам. Поносить их было несколько попыток. Несмотря на аномальный декабрь, снек мы все же видели в этом году, но как я уже писала, ребенок в них ходить не смог, падал часто. Делала паузу, пробовала снова - та же история. Точку в попытках поставил очередной выход на улицу, когда я не подрассчитала, поторопилась и мы вышли после дождя на лужи.

Пришел домой ребенок с насквозь мокрыми ногами, хотя в тот день мало ходил, больше катался в коляске.

Стала смотреть и увидела то, что с ними стало

Сноубутсы demar doggy

В общем оба сапога практически по периметру отклеились и строчки разошлись. Я понимаю, что они, возможно, не предназначены для ношения в дождь и по лужам, но, допустим, если мокрый снег? Считаю такое качество неприемлимым и врядли куплю их сама.

Вон, например, кожаные патрол носили в дождь, и в снег, и в грязь и куда только не влазил сын в них, и промочил ноги лишь один раз, когда наступил в воду глубоко и уровень пришелся выше начала молнии, туда и затекло немного (с тех пор считаю молнию лишней в детской обуви :). В общем сравнение не в пользу Demar Doggy.

Разброс цен на них приличный я вижу в ИМ-х цены от 900 (сторру) до 2000 (дочкисыночки), в стреднем 1400-1500.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что-то я не впечатлилась...

Лисица 5тонн
А я вот молнию не беру вообще - у нас так каждая прогулка будет выше уровня молнии ;) А ещё и нога такая, что фиг застегнешь. Осталась довольна Superfit мембранными что нам отдали, но все, малы. Теперь будем носит подобные сноубутсы
navsegda
Я купила рейке, очень понравились, крутые )
Лисица 5тонн
А я пыталась купить reike, но там что то практически все на липучках было, а у меня первые полгода ребенок просто катастрофически их расстегивал хоть на улице хоть где
navsegda
И мой не всегда ногами в лужу лезет )) он в нее скорее ляжет и лизнет )
Лисица 5тонн
У моего любимое занятие выбрать самую большую и глубокую, носиться по ней и топать посильнее
navsegda
Да мой тоже так делает, но недолго, потом начинает возить руками в ней и потом может лечь ) из за этого до сих пор коляску таская с собой - единственный сдерживающий фактор, объяснить не получается пока
Лисица 5тонн
Я до 1,5 таскала коляску, в основном потому что домой идти не хотел, ну к сейчас только в поликлинику или если далеко куда нужно
Mr Darling
Обидно. Тоже мерили такие, но дочке в подъеме малы оказались…
navsegda
Да не очень обидно ) потому что бесплатно
titatitata
У нас такие были в прошлом году, все с ними хорошо, но они у нас как запасные и на снег, постоянно ходить нужна более нормальная обувь) может ваши друзья их слишком заносили, не знаю как они могли так порваться
navsegda
Я когда забирала, не видела этого, честно говоря, я не знаю можно ли такое незаметить сразу, так что мне кажптся, чтт это уже у нас случилось
titatitata
У нас, как новые стоят и с позапрошлого года тоже выглядят, как новые. Я два года подряд покупала)
navsegda
Наверное меня ждет веселая жизнь и много убитой обуви ))
navsegda
Хотя вот патрол, которые я упомянула, им хоть бы что, носили половину осени и начало зимы, вообще никаких изменений
titatitata
Много от детей зависит. Моя убивает хорошую обувь, особенно кожаную. Я даже отзывы о ней не пишу, стыдно показывать))
Ritmina
У нас были Демары Фрост, новые, брала на снежную кашу: ноги постоянно мокрые, очень в них разочаровалась - какие же это тогда сноубутсы. Причём они не рвались, целые промокали
Ну вот, я не одна уже )
Terra2004
А если и не мокрые, то холодные.
ivna
Если обувь не новая, то наверное клей высох, а нитка поломалась от высохшего клея. Попробуйте в ремонт отнести, чтобы заклеили и прошили. Или сами заклейте.
Terra2004
Лучше в помойку, не стоят они того, чтоб деньги в них вкладывать.
ivna
Обувной клей всего тридцатку стоит: пригодится не одну пару обуви ребёнку заклеить.
MSo4nik
У нас кажется сапог такой марки не было еще.
Svetlashka777
Мне Тифлани нравится, ноги всегда сухие)
navsegda
Никогда не слышала о таких
Terra2004
Согласна, хорошая обувь и ортопедия у них хорошая.
Terra2004
Я как то один раз повелась на рекламу таких демаров, причем с первыми двумя детьми старательно их обходила, а третьему прямо как бес попутал. Купила и все тут. Ведь знала, что холодные и абсолютно неудобные, а взяла. Ну так оно и вышло, два раза одели, пришли с холодными ногами и на этом наше знакомство окончательно закончилось. :)
navsegda
Ну вот еще один аргумент против
SvetlanazM2Jpo3x
Не ожидала, что у них такое качество(
Яна Максимова
Нам соседка подарила такие же. Вторую зиму в использовании, но в морозы. Все хорошо.
navsegda
У нас до сих пор +3 нет шансов проверить )