Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Впечатление испорчено !

Достоинства: Хороший дилер
Недостатки: Плохое качество
Явлюсь профессиональным строителем уже 16 лет. Столкнулся с такой ситуацией: решили заказать двери данной компании 2шт. в коттедж. Все поставили в сроки, порадовало даже. Монтажники тоже хорошо установили, вопросов к ним нет.

Опишу сразу двери дорогой линейки поз заказ, заказчица заплатила более 200 тыс. Двери для коттеджей. Дом просушен до монтажа, отделочные работы не ведутся ( влажности нет). Отопление включено!!!!!. Через месяц стал замечать конденсат на коробке небольшой! Прошло чуть более двух месяцев из заглушек на верхней панели выделяется чёрная смазка ( она просто прет!!!) и самое главное МДФ накладка с внутренней стороны на двух дверях по краям немного вздулась и лопнула краска! Предварительный вывод : коробка и полотно не качественно утеплено ( когда трогаешь рукой они холодные холоднее чем стены), МДФ скорее всего мебельное обычное!!!!! В пятницу поеду к дилерам у которых покупали двери!!!! Посмотрим как решат этот вопрос!!! Хотелось бы с представителем вскрыть панель и посмотреть что там внутри!!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь за 16 лет работы. Хотя через меня прошло дверей около 150 шт. И именно для коттеджей. Пока впечатление очень плохое. Фото выложу как произведу осмотр с дилером!!!! Если представитель данного завода читает это то свяжитесь со мной в ближайшее время!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатление испорчено !

slonik2019
Ничего нового и ничего необычного…
ДомРемСтрой
Ну для меня ) очень необычно поведение дорогой двери предназначенной для частных домов !!! Я просто в … позвонил сегодня дилерам они тоже в … !!!) и с этими дилерами работаю по дверям давно просто эти не брали никогда!!!
slonik2019
"Дорогая" она только по недоброй воле дилеров в отдельных городах России. Никакой единой ценовой политики у данного производителя нет. Или… точнее… есть - попытаться "впихнуть" по максималке на каждом конкретном рынке. Например в Москве эти "двери" стоят божественно дорого. Легко можно найти комплектацию и по 80-90 тысяч, хотя "красная" цена этим жестянкам 25…
Ну а то, что Стальная Линия "патологически" не умеет делать уличные двери давно стало притчей во языцех(((
ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании "Стальная линия" благодарим за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, поэтому просим отправить данные для связи с Вами. Будем благодарны,если напишете нам на номер +375445700414
ДомРемСтрой
Ну что друзья я получил отказ от завода изготовителя вскором времени выложу фотки и письма также показатели измерительных приборов!!!! Не советую приобретать данную продукцию !!!! Никаких гарантий и ответственности завод нести не хочет и не буде!!!!!
lena20142015
Вы писали, что устанавливали много дверей в коттеджи - порекомендуйте пож, у какого производителя лучшее качество при нормальной цене? интересуют модели с стеклопакетом и ковкой. можно в личку ([Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]) спасибо!
palma21
Здравствуйте, собиралась приобретать входную дверь для квартиры от этого производителя. После Вашего отзыва в замешательстве. Посоветуйте, пожалуйста, производителя качественных квартирных дверей, если такие существуют. Чтобы не сочли за рекламу, напишите в личные сообщения.
Аноним5559827
Здравствуйте, тоже заинтересовали двери этой фирмы,.Хотелось бы поинтересоваться что вам порекомендовали, и что вы в итоге поставили.
Sarima
Можете и мне порекомендовать в личку качественных производитетелй? Сейчас ищу как раз и сразу нашла кучу негативных отзывов на стальную линию
Imaltseva
Добрый день! Можете порекомендовать хорошие двери в дом металлические?