Отзыв: Сериал "Императоры и я" (2019) - иногда плохой конец является самым счастливым
Достоинства: сюжет, концовка
Недостатки: игра главных героев
Доброго времени суток. Ух, снова китайцы. Главная героиня чудаковатая, все чудаковатое и странное. Гооврю сразу, что подойдет для двух типов людей.
Первые - те, кто любят гаремы, а вторые - любители всяких путешествий во времени и вселенных. Сюжет интересный, задумка прям в китайском стиле, ибо все замудрено и имеет какое-то логическое объяснение из пустоты, но при этом игра главных героев желает оставлять лучшего. Вот действительно, плач выглядит как во всех комических сценках про сериалы, которые смотрят старушки, химии особо и не видно, а главная героиня - какая-то "эмоциональная" куколка. Думаю, больше всего мне понравилась концовка. Не буду вам портить весь просмотр, скажу лишь, что я рада, что сделали ее именно такой, что даже это единственная причина, почему стоит посмотреть эту историю. Даже не знаю советовать вам ее или нет, так что решать вам, но отмечу, что есть еще отзывы, в которых восхищаются этим сериалом.
Общее впечатление | иногда плохой конец является самым счастливым |