Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Отлично выручает меня на кухне.
Достоинства: Выручает меня на кухне.
Недостатки: Пока не нашла.
С появлением второго малыша, свободного времени стало гораздо меньше. А если учитывать, что малыш очень мало и плохо спит с рождения и все время висит на руках, то времени можно сказать не осталось совсем.
Начались проблемы с приготовлением еды семье. И однажды, прочитав отзыв одной мамочки решила, что все идем и покупаем ее. Мультиварку.
Выбирала я как всегда не очень долго. Выбрала. Мультиварка Redmond RMC-4503.
Ну что сказать. Она меня очень выручает. Занимает не много места. Работает тихо. Еды и денег за работу не просит.
В комплекте с мультиваркой шли две ложки, мультяшный стакан, чаша для приготовления на пару и книга с рецептами (аж 120 штук). Мультиварка имеет керамическую чашу. Объем ее 5 литров. Думали брать на три, но увидев ее размер поняли, что нам маловато будет.
Мультиварка Redmond RMC-4503 имеет такой набор программ: рис, плов, жарка, молочная каша, гречка, суп, варка на пару, тушение, выпечка. Имеет также функцию поддержание тепла, подогрев и отсрочка старта. По окончании каждой программы идет звуковой сигнал: пищит три раза. Короче, живи и радуйся.
Делаю теперь все быстро. Нарезал, закинул и пошел думать чего же еще совершить в этой жизни.
Супы получаются замечательные. Пробовала и борщ, и щи, и куриный с домашней лапшой и другие. Все вкусные.
Выручает варка на пару. Детям в основном на ней готовлю.
Уже чего только в ней не тушили и все всегда вкусно и ко времени.
Пекла кексы, творожный пирог, шарлотку. Все поднимается и становится пышным. Главное не открывать сразу после остановки программы, а дать постоять с закрытой крышкой минут 20.
При открывании крышки после работы, с нее стекает конденсат. Для сбора этого конденсата есть специальный кармашек, который нужно доставать и сливать с него воду. Снимается и одевается он очень легко. В принципе сама мультиварка Redmond RMC-4503 проста в работе. Все понятно и доступно.
По цене обошлась нам она в 3 700 рублей. Мы ее покупали осенью 2013 года. Работает исправно. Никогда не зависала и не подводила.
Рекомендую всем.
Выбирала я как всегда не очень долго. Выбрала. Мультиварка Redmond RMC-4503.
Выручает варка на пару. Детям в основном на ней готовлю.
Уже чего только в ней не тушили и все всегда вкусно и ко времени.
Рекомендую всем.
Общее впечатление | Отлично выручает меня на кухне. |