Отзыв: Витамины Kusum Healthcare "Волвит" - Неэффективный препарат
Достоинства: Маленькие, удобные, нет побочных эффектов, низкая стоимость
Недостатки: Неэффективны
Как врач, я знаю, что выпадение волос никакими шампунями и масками остановить невозможно. Если волосы сыпятся с головы, значит организму чего-то не хватает и действовать нужно изнутри.
Когда-то давно я купила по акции в аптеке витамины для волос (две упаковки по цене одной). Уже после первой упаковки волос на расческе стало оставаться меньше. И вот я снова хотела их купить, но, к моему большому сожалению, так и не смогла вспомнить название.
Долго выбирала в интернете, читала отзывы. Решила приобрести Волвит. Очень порадовала низкая цена и я сразу купила две упаковки. Состав неплохой, если производить не врет. Таблетки маленькие, их легко глотать.
Пропив двойной курс этих таблеток, я не заметила никаких изменений ни с волосами, ни с ногтями. Я не утверждаю, что данные витамины бесполезны, но мне не помогли. Возможно, моя проблема с волосами более серьезна и требует дополнительного обследования.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |