Отзыв: Фонарь налобный Яркий Луч LH 160A Stalker - Практично, надежно, недорого!
Достоинства: Надежный и недорогой, удобный фонарь.
Недостатки: Отказав в работе нет!
Купил налобный фонарь Яркий Луч LH 160A Stalker для использования на рыбалке. Сразу оценил его достоинства - одел на голову, включил, и можно без опасения получить травму или оступиться и упасть в воду, пробираться по дикому прибрежному лесу. На голове держится прекрасно, со временем к нему привыкаешь и перестаешь замечать. Фонарь имеет регулировки по степени яркости и углу наклона светового луча. Это очень удобно и позволяет использовать его в различных условиях. В инструкции написано, что одной полной зарядки хватает на 12 часов работы! Не знаю, в таком режиме фонарь не тестировал, но 9-10 часов непрерывной работы "Яркий Луч" светит точно.
Со временем начал использовать этот фонарь и для домашних нужд. Бывает что в доме на несколько часов отключают электроэнергию. Раньше были вынуждены использовать свечки или керосиновые лампы! Теперь при отсутствии электроэнергии фонарь "Яркий Луч" прекрасно выручает: хоть на кухне поработать, хоть воспользоваться туалетом.
Однозначно рекомендую фонарь Яркий Луч LH 160A, надежный и неприхотливый помощник при отсутствии электрического освещения, а так же для ночных "прогулок" на природе!
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2014 |