Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Вроде ничего)

Достоинства: блеск, мягкость волос. Легко расчесать после мытья головы.
Недостатки: Пока не обнаружила
К своим волосам отношусь внимательно. И честно каких - то шампуней, бальзамов, масок и т. д. я уже не пробовала. И точно так же, при очередном походе в магазин, мне приглянулась эта маска. Цена вполне приемлемая, почитала состав, показался мне достаточно не плохим.

Ну, я подумала почему бы и нет. Вот так я впервые приобрела Маску для волос Прелесть. Из положительного результата, могу отметить следующее: волосы становятся более мягкими - шелковистыми. Мне даже показалось, что появился в моих волосах, даже блеск и расчесывание стало происходить немного проще, у меня просто вообще беда расчесать волосы после мытья головы. Нельзя не отметить, приятный запах. И удобство в использовании, и легко наносится и легко смывается. Я держу на голове только, большее количество времени, чем написано в инструкции. После нанесения, минут 15 точно нахожусь с маской на голове. Мне кажется так волосы становятся более мягкими и гладкими. Из отрицательного воздействия выделить ничего не могу. Заметны пока одни плюсы. Пользуюсь этой маской не так давно, на днях приобрела третью баночку. Пока нравится конечно буду пользоваться, тем более еще и заметен положительный эффект. Поэтому, я конечно рекомендую. Возможно кому-то и не подойдет, но как говорится "пока не попробуешь, не узнаешь".
Время использования 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде ничего)