Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатления неприятные .после приема даже забыла в карточке им отзыв оставить.
Достоинства: Организовано все хорошо
Недостатки: Негатив ,хамство , равнодушие врачей
Я жалею что перед посещением данного мед учреждения не ознакомилась с мнениями кто уже там был, просто первый раз была в Купчино и там мне повезло, больше и я как то думать забыла что врачи бывают разные и к некоторым даже бесплатно и за деньги не пошел. Я стала читать отзывы уже после своего похода туда.
И вы знаете некоторые словно мысли мои читали, те же чувства пережили что и я, и сколько ещё переживут. Это абсолютная правда что они там либо тихо ненавидят всех своих пациентов я бы не советовала. Гинеколог ЖИРОВА, это у них супер специалист ведёт себя очень высокомерно, слово не вставить, если вставишь быстро будешь сбит с мысли, ещё скажет в интернете почитать. с таким я вообще в первые в жизни сталкнулась. С таким лицом прием ведёт что можно вообще обо всем забыть. Злая, недоброжелательная до такой степени что даже отзыв захотелось написать (это редкость) кто то сдесь писал что таким врачам в тюрьме на отделении нужно работать у меня мурашки побежали. Вы знаете ну правда до глубины души кому с ней комфортно будет не знаю. Понятно что конвейер, поток, но все ровно нельзя так. С таким презрительно-снисходительным отношением работать в такой сфере. Отдельная история врач УЗИ МИСЮРОВА Валентина она как дополнение к гинекологу оказалась. Я зашла в кабинет как почувствовала вопросов лишних задавать не стоит вообще никаких, просит раздеваться полностью проводит исследования молча, один раз так зыркнула на меня что я до сих пор, вспоминая, плохо себя чувствую. Ну ужасно. Я все же рискнула после задать один вопрос на что на мне сквозь зубы выдавила вперед к гинекологу все консультации там. Люди, доктора, зачем, зачем вы работаете в таком месте, с таким негативом, РАВНОДУШИЕМ и презрением ?!? Я просто не понимаю. Ведь это не эмоциональный отзыв, таких же единомышленников много.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Московский |
Дом № | 104 |
Общее впечатление | Впечатления неприятные .после приема даже забыла в карточке им отзыв оставить. |