Отзыв: Мед натуральный Медовый край "Разнотравье" - Полезный продукт.

Достоинства: натуральный, полезный, ароматный
Недостатки: явных нет
К меду я совершенно равнодушна, вообще его не ем, исключение составляют только те дни, когда я простываю и тогда пью чай с медом. А чтобы просто так есть мед, ну совершенно не могу проникнуться, какой бы полезный он ни был, все равно есть не буду, это невероятно приторно до такой степени, что аж зубы сводит. Данную баночку меда принесла мама, когда пришла ко мне и с тех пор сама же этот мед и ест))) Я попробовала пару ложечек и отложила в сторону, благо, что мед может храниться долгое время.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

С лицевой стороны довольно яркий дизайн с веселым мишкой, предлагающим попробовать медок в горшочке))))

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

Баночка стандартная, масса - 500 грамм, изготовлено в Краснодарском крае, срок годности - 2 года, цену не знаю, я не покупала.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

Мед по своей консистенции довольно густой, по цвету как желтый янтарь, в общем-то, такой и должен быть, ароматный, но очень сладкий, даже приторный до безобразия. Конечно же, лучше всего покупать мед на ярмарках, где можно все попробовать и выбрать что-то лучшее для себя, где представлен мед из различных регионов России и где его продают проверенные представители, а не просто купить в магазине от неизвестных фирм. Насколько я знаю, в Москве постоянно проходят ярмарки меда в Коломенском, но моя мама точно купила данную баночку в каком-то продуктовом магазине.

Мед натуральный Медовый край Разнотравье фото

В общем-то, мед натуральный, вполне съедобный, кто любит, я уверена, что вам понравится, ибо это еще и полезно! А я все-таки воздержусь, у меня мед четко ассоциируется с простудным заболеванием)))

Буду рекомендовать!
Общее впечатление Полезный продукт.

Марта 15
Даже слышала где-то, что у меда вообще срока годности нет…)
Ваш увидела мед, сразу захотелось до стола дойти, не представляю ни одного дня без меда))
Я у подруги беру, у них своя пасека…))
Лана 1958
А я без меда не могу, употребляю вместо сахара. Рекомендация врача.
larctika
Полезный
Лисица 5тонн
Я под настроение в чай кладу
TatyanaGulina
Я тоже только при простуде
Зая1981
А я вот даже вид мёда не переношу. Правда иногда использую для домашних масок для лица
Criolla
Предпочитаю мед не из магазина )
Шоп
Я тоже мёд беру у родственников с пасеки. Употребляю его часто, а вот сахар почти не ем.
pavlovaelya
Засахаривался, натуральный
Foxyshka
Тоже не могу мед есть. Хоть и покупаем его в деревне у проверенных пчеловодов. Кстати, вот свежий могу есть, а засахаренный нет.)) А вот все медовое очень люблю.))
ko745
я покупаю, чтобы чай с ним пить при простуде и для маринада, часто также не кушаю
Странник Ната
Не люблю приторный мед, покупаем только у пасечников.
galnilmax
Хороший мед