Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Помогли справится с ОРВИ
Достоинства: Помогли вылечить насморк, маленький флакон, можно детям и взрослым.
Недостатки: Лучше не болеть.
Капли для носа "Назоферон" выписала врач нам для ребенка, которому полтора годика. У него был заложен носик и по этой причине уже начался и кашель. Был поставлен диагноз ОРВИ. Конечно же мы лечились не только этими каплями, они вошли в курс лечения. Но я считаю, что именно они помогли справится с вирусной инфекцией и вылечить насморк.
Этот препарат также используется для профилактики вирусных заболеваний.
Поскольку с малышом я все время рядышком, то тоже начала чувствовать простудные недомогания, тоже начались проблемы с носом. Поэтому я поспешила также воспользоваться каплями. Думаю, что благодаря именно "Назоферону" мне удалось избежать более сложной стадии заболевания.
А самое главное, что эти капли помогают! Они не просто пробивают нос при насморке, они имеют лечебные свойства!
Небольшой флакон можно отнести к плюсу, поскольку после открытия капли можно хранить только 10 дней и только в холодильнике. Поэтому большее количество не имеет смысла.
Перед каждым использованием я доставала флакончик из холодильника и грела в руке примерно две, три минуты.
Самое главное, что капли помогли справится нам с ОРВИ.
Всем желаю крепкого здоровья!
Этот препарат также используется для профилактики вирусных заболеваний.
Самое главное, что капли помогли справится нам с ОРВИ.
Всем желаю крепкого здоровья!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |