Отзыв: Кукуруза консервированная Красная цена - Кукуруза "Красная цена" - очень вкусная оказалась она!

Достоинства: Вкусная, недорого, в меру сладкая
Недостатки: Нет ключа, мало жидкости
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я попробовала новую для себя консервированную кукурузу в банке, от торговой марки "Красная цена". А марка " Красная цена" - является собственной торговой маркой сетевого магазина "Пятерочка". Кукуруза стоила 40 рублей (точнее 39,90 рублей), и я решила попробовать ее. Что-то захотелось покушать мне консервированной кукурузки. И в итоге, консервированная кукуруза " Красная цена" - мне очень даже понравилась.
Правда, сначала я увидела, что в открытой банке с этой кукурузой - практически нет жидкости, и решила, что, наверное, данная кукуруза сухая и невкусная. Но нет - все-таки немного жидкости в нашей банке оказалось, но она почти вся была на дне нашей банки. Но на вкус нашей консервированной кукурузы - это никак не повлияло, и кукуруза оказалась все равно довольно сладенькая и приятная. Но не чересчур она оказалась сладкой. Я не люблю, когда консервированная кукуруза очень уж сладкая, это тоже невкусно. А наша консервированная кукуруза "Красная цена" - оказалась в меру сладкой, и мне это очень понравилось. Давайте посмотрим, как же выглядит наша банка с консервированной кукурузой "Красная цена":

Кукуруза консервированная Красная цена фото

В нашей банке находится 425 миллилитров жидкости и самой кукурузы. Наша консервированная кукуруза - является самой бюджетной консервированной кукурузой в сетевом магазине "Пятерочка". А все остальные консервированные кукурузы в сетевом магазине " Пятерочка" - стоили довольно дорого. Но я совсем не пожалела, что я выбрала именно свою консервированную кукурузу "Красная цена". На боку нашей с вами банки имеется информация о производителе нашей кукурузы " Красная цена". Как оказалрсь, производит нашу консервированную кукурузу компания "Зеленая компания", которая находится в республике Кабардино-Балкарии, в городе Нальчике. Тут вот также указано, что в этой нашей банке, содержится всего консервированной кукурузы - всего лишь 275 грамм.

Кукуруза консервированная Красная цена фото

На другой стороне нашей банки написано, что консервированная кукуруза у нас высшего сорта, и что она соответствует нормам и стандартам Российского ГОСТа. Также тут указан состав нашего с вами продукта. Я здесь ничего плохого не увидела, все относительно нормально. Нет никаких консервантов. Ну, разве, что сахар там - это не особо полезный компонент, но мы его все равно едим везде. Не есть сахар вообще, точно - никак не получится.

Кукуруза консервированная Красная цена фото

Калорийность у этой нашей консервированной кукурузы "Красная цена" - составляет 50 килокалорий на 100 грамм продукта. Так что, несмотря на наличие в составе сахара, это не очень калорийный продукт. Но, если съесть всю нашу банку, то, в принципе, можно вполне наесться. Срок годности у этой нашей консервированной кукурузы составляет 4 года. Тут вот также указано, как нашу консервированную кукурузу - следует правильно хранить. После вскрытия такой банки, находящуюся внутри банки консервированную кукурузу - нужно съесть в течение суток. Как-то, когда я еще жила с бабушкой, мы также брали и горошек "Красная цена". Купили мы тогда, три банки горошка " Красная цена" сразу, потому что тогда стоил 22 рубля. И две банки горошка "Красная цена", мы просто выкинули. Ведь горошек " Красная цена" - совсем не вкусный.
А вот консервированная кукуруза "365 дней" мне - очень понравилась, она довольно хорошая (А марка " 365 дней" - это собственная марка сетевых магазинов "Лента"). На крышке банки с нашей консервированной кукурузой "Красная цена" - нанесена дата ее изготовления (когда эта банка - была закатана). И нашу банку с консервированной кукурузой "Красная цена" - нужно открывать с помощью открывалки, ключа там нет.

Кукуруза консервированная Красная цена фото

А мы, берем консервный нож, и открываем банку с нашей консервированной кукурузой "Красная цена". Сама кукуруза " Красная цена" - довольно крупная, такая вот аккуратная и симпатичная. Плохих зерен кукурузы - я не обнаружила, вообще ни одного плохого зернышка мне - не попалось.

Кукуруза консервированная Красная цена фото

А сейчас, давайте посмотрим на нашу консервированную кукурузу "Красная цена" - немного поближе, в чайной ложечке:

Кукуруза консервированная Красная цена фото

А вот и обещанная жидкость, которая появилась только в самом конце, вот она перед нами:

Кукуруза консервированная Красная цена фото

Что же, пора мне подвести итоги употребления мною сахарной консервированной кукурузы "Красная цена", из сетевого магазина " Пятерочка". Данная консервированная кукуруза мне - довольно сильно понравилась, так что буду брать ее еще. Сама наша консервированная кукуруза "Красная цена" - довольно сладкая, но не особо переслащенная, и это мне очень понравилось. Цена на такую консервированную кукурузу "Красная цена" - также не очень высокая, да и плохих кукурузин в банке не обнаружено.
И советовать вам эту консервированную кукурузу "Красная цена", я буду, потому что данная консервированная кукуруза - довольнт вкусная, и она не особо уступает другим, более дорогим маркам консервированной кукурузы. Вот именно поэтому, я поставлю ей пять баллов, потому что она - вполне меня устроила, и понравилась мне. Пусть вас не смущает отсутствие в банке с консервированной кукурузой " Красная цена" жидкости, ведь сама наша кукуруза - не очень сухая. И это - довольнт хорошо. Ведь иногда консервированная кукуруза - бывает очень сухой и противной, и даже вообще не сладкой, так что ее просто невозможно есть. А раньше, мы довольно часто покупали консервированную кукурузу в банках, а потом как-то надоело ее часто есть. А вот сейчас, мне чего-то опять захотелось ее поесть, и мне сразу повезло с покупкой (относительно этой консервированной кукурузы "Красная цена").
Так что, оценка нашей консервировпнной кукурузы " Красная цена" - будет максимально высокая, а именно пять баллов, и я обязательно буду - покупать такую консервировпнную кукурузу еще. А также, не бойтесь покупать в сетевом магазине "Пятерочка" товары их собственной марки "Красная цена"! Ведь очень часто, сради товаров этой марки - оказываются и очень даже качественные и вкусные товары хорошего качества. Правда, и откровенное ... также попадается иногда. Это бывает со всеми собственными марками многих сетевых магазинов.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Кстати, на салатики такая кукуруза тоже пойдет очень хорошо, да и салат она не испортит. А вот горохом "Красная цена" мы один раз салат испортили, и потом 2 банки выкинули, но это было давно, когда меня на "Отзовике" еще не было, поэтому у меня нет отзыва на тот некачественный горох.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кукуруза "Красная цена" - очень вкусная оказалась она!

СПБ Оля
Для настоящих ценителей кукурузы
Собакина Долли
Точно. Довольно неплохая и недорогая кукуруза))
Иногда - можно поесть!))
Matilda88
выглядит хорошо она и аппетитно
Собакина Долли
Все верно, довольно неплохо выглядит данная кукуруза!))
Ikssax
Аппетитно выглядит.
Для салата само то.
Собакина Долли
Да, такая кукуруза - в самый раз для салата!))
Asvool
Хорошая кукуруза.
Собакина Долли
Верно, очень даже неплохая кукуруза!))
HelenaWinter2019
хорошая, берем на салат
Собакина Долли
Правильно, очень неплохая кукуруза!))
Любовь-М
Главное, что не жесткая! А то что жидкости мало - да и ладно, все равно выливать
Собакина Долли
Да, это - самое главное в консервированной кукурузе!))
А жидкость - и правда, лишь выливать!
Феникс 60
тоже брала
Довольно неплохая кукуруза!))
Феникс 60
Мне тоже понравилась,хотя мои забраковали