Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Хороший аппарат

Достоинства: Аккумулятор,Начинка смартфона,Экран
Недостатки: Оболочка,Камера
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о данном хорошем аппарате, который вполне стоит своих денег и которым можно удобно пользоваться
1. Начинка смартфона:Samsung Exynos 9610, и этот процессор показывает себя очень достойно, я много читал отзывов о том что данный процессор не очень и snapdragon лучше, но по моему личному мнению разницы между ними нет. Процессор производительный, телефоном пользоваться приятно.4ГБ оперативной памяти хватае сполна, можно загружать много приложений, ничего не вылетает, приятно пользоваться.

2. Камера. Камера в этом телефоне на мой взгляд не очень. Снимки при плохом освещении получаются смазанные. При хорошем освещении она не плохо фотографирует, но все же мелкие детали на фоне часто размываются что не очень приятно. Видео снимает тоже не очень, стабилизации нет, все трясется, звук у видео неплохой.
3. Аккумулятор. Аккумулятор тут хороший, телефон стабильно доживает до конца дня при активном использовании ( приложения, игры, соц. сети), не грееться, заряжаеться телефон быстро.
4. Оболочка. Тут мне тоже не все очень понравилось, система почему то сьела приличное количество памяти, пользоваться конечно удобно, но оболочка китайцев мне нравиться больше.
5. Экран. Экран хороший и яркий, сетки нет, AMOLED, прекрасно передает цвета. Экран как всегда в самсунгах шикарен.
Вывод:
Отличный телефон с хорошей автономностью, хорошим экраном и начинкой, телефоом рад, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший аппарат

olegkonig
Самсунг есть Самсунг…ценю его качество и надежность!