Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Хорошее качество дисплея.

Достоинства: Корпус - тихая работа при использовании интернета
Недостатки: Очень шумная работа с более требовательными программами
MacBook Air 13 - мой первый продукт Apple. Прежде чем я решил купить, я прочитал много обзоров и посмотрел много записей на YouTube. Есть много мнений в Интернете. Однако, на мой взгляд, MacBook Air 13- отличное устройство, если мы хотим начать использовать продукты Apple.

Вот что я могу написать после недели использования. Реализация устройства находится на действительно высоком уровне, я не испытывал никаких скрипов, скрипов и других звуков здесь. Рабочая культура устройства - еще один плюс. Хотя у устройства есть вентилятор, оно включалось только один раз, но я признаюсь, что мне очень помогло, кроме того, оно работает бесшумно. Операционная система Mac OS X - если честно, у меня не было проблем с поиском себя после перехода с Windows, здесь все очень интуитивно понятно. Утилиты - что удивило меня, устройство из коробки готово к работе немедленно (кроме начальной конфигурации системы), здесь все установлено, и если чего-то не хватает, его легко загрузить из App Store. Что круто, тут ничего не ждешь, все работает мгновенно, устройство реагирует сразу, очень отзывчиво. Компоненты устройства выходят на задний план. Несмотря на то, что устройство оснащено двухъядерным процессором i5 от Intel и 8 ГБ оперативной памяти, оно отлично работает. Я настоятельно рекомендую всем нерешенным :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее качество дисплея.