Отзыв: Дегидратор RawMID Modern RMD-10 - время использования: 1 месяц
Достоинства: вместительность, дизайн, качество просушки
Недостатки: отклеивается наклейка
Купила дегидратор месяц назад. Основная задача - сушить яблоки и сливы, которые мы выращиваем в саду. Выбирала между 7 и 10 лотками, в итоге решила взять побольше! Прочитала кучу отзывов и посмотрела кучу обзоров, прежде чем купить.
Некоторые даже сушат фрукты+ ягоды с чесноком на соседних поддонах. Я так не рискую. Максимум, закидывала клубнику, мяту, иванчай в один заход. Я могу сказать, что это теперь любимая вещь в моём доме, после посудомойки. Сушу почти каждый день! Сушу буквально всё, что вижу)) Покупала для яблок и слив, но интереснее оказалось сушить ананасы (просто божественно получаются, на рынках таких и близко не видела). Еще мне понравилось сушить травы: петрушку с огорода, мяту, иван-чай, базилик, листья смороды. Из того, что хочу отметить: работает тихо, просушивает равномерно, лотки местами не меняю. Из особенностей: не всегда понятно время сушки, сколько требуется для продуктов. Например, сливы я почти двое суток сушила с перерывом, но так и не удовлетворил результат. Может они у меня слишком большие - Комета. А вот мелкие продукты - всё чётко сушит, вопросов нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | время использования: 1 месяц |