Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9X - Хороший смартфон

Достоинства: Аккумулятор, Начинка смартфона, Оболочка
Недостатки: Сканер отпечатка
Доброе утро всем, сейчас я вам расскажу про очень хороший телефон, который за врем ямной его использования достойно себя показал.
1. Начинка смартфона:HiSilicon Kirin 910, когда то мне рассказывали что из хороших процессоров на андроид только snapdragon, но я на личном опыте убедился что это не так. Хороший процессор, все работает плавно, без лагов и тормозов, телефоном пользоваться очень приятно, ничего не притормаживает. 4ГБ оперативной памяти хватает, на некоторых телефонах 4ГБ это маловато, но здесь все очень хорошо оптимизировано, ничего не тормозит, телефоном приятно пользоваться, удобно и классно...

2. Камера. Камера в этом телефоне меня слегка разочаровала, при хорошем освещении снимки получаются классные, но как только освещение пропадает, телефон фоткает, много засветов, обычно фотки достаточно четкие, но мало детализированные. Видео снимает лучше, хорошая стабилизация и звук при съемке видео. Фронтальная камера тоже хорошая, за время пользования не было никаких проблем, фотки четкие, очень нравиться.
3. Аккумулятор. Аккумулятор заряд держит прилично, хватает до конца дня, при активном использовании не греется, телефон заряжается быстро.
4. Оболочка. Оболочка у телефона хорошая, приятно пользоваться, все понятно, и ты заранее знаешь что где находиться, памяти много система не занимает, плавные и красивые анимации, приятна в использовании.
5. Экран. Просто хороший экран, достаточно яркий, хорошие углы обзора, не видна сетка, экран ИДЕАЛЬНОГО размера, что очень удобно
6. Дизайн. Телефон выглядит красиво, красивая задняя крышка, хороший дизайн передней, в целом телефоном пользоваться приятно и удобно.
7. Сканер отпечатка. Его нет, и это очень расстраивает, не удобно что нельзя разблокировать телефон без отпечатка, хотя я к этому очень привык.
Вывод:
Хороший телефон, своих денег телефон стоит, производительный, с хорошим аккумулятором, удобен в использовании, жалко что нет сканера отпечатка.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон

valink
У меня есть сканер отпечатка пальца,находится прямо на кнопке!А в остальном согласен.