Отзыв: Клавиатура беспроводная Logitech Wireless K270 - Это моя первая беспроводная клавиатура, и я очень доволен.

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Нет ладоней
Очень приличная клавиатура без сюрпризов для нормальной работы и повседневного использования компьютера. У него очень полезные мультимедийные клавиши. Кто-то писал здесь, что клавиатура не подходит для игры, потому что она лагает.

Это не игровая клавиатура! Игровые клавиатуры в большинстве случаев являются проводными, у них есть разные типы переключателей на клавишах и другие параметры, касающиеся одновременного нажатия множества клавиш на антибликовое покрытие (если я не ошибаюсь). Это обычная офисная и мультимедийная клавиатура. Когда дело доходит до написания лагов, я еще не заметил. Возможно, это связано с состоянием батареи (2х ААА) или каким-то вмешательством в передатчик. Качество исполнения за эти деньги очень хорошее (я видел более дорогие клавиатуры, которые выглядели ужасно). Удобство набора текста такое же, как и у других стандартных клавиатур, хотя, если кто-то пишет длинные тексты, существуют также подходящие эргономичные клавиатуры. Передатчик поддерживает несколько устройств Logitech (система Unifying), поэтому, если у нас есть, например, мышь и геймпад от этой компании, нам не нужно занимать порты с последующими передатчиками. У меня очень хорошая мышь Speedlink Calado, и я пока не собираюсь ее менять, хотя идеальная мышь Logitech MX Master будет моей следующей покупкой, если она сломается. Logitech меня приятно удивляет своими компьютерными аксессуарами (не считая довольно дорогих динамиков и качество звука не выбивается).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это моя первая беспроводная клавиатура, и я очень доволен.