Отзыв: Паста Славянка "Золотой степ" - Лучше есть реже.

Достоинства: Внешний вид, цена.
Недостатки: Вкус, состав не внушает доверия.
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Иногда покупаю эту пасту, больше для того, что бы повеселить детей, ее расцветкой. А расцветка Вы можете видеть, как у зебры. Я бы, честно говоря, брала другую, все равно качество оставляет желать лучшего. Но в других нет такой расцветки, хотя они и дешевле. Но по составу я думаю не лучше.

Банка с пастой.

В состав лучше не заглядывать, пугает количество позиций с буквой «Е». Хотя не все они такие страшные, но все равно реакция на них отрицательная.

К примеру, антиокислитель Е306, насколько я знаю, приносит больше пользы. Обладает противовоспалительными свойствами, повышает выработку гормона эстрогена, очищает сосуды, активизирует обмен веществ, препятствует пигментации кожи. Считается безвредным, но только если не получен искусственно, тогда он содержит много примесей и жиров. И я склоняюсь к этому варианту. Соответственно ни какой он не полезный. Судя по тому, что тут написаны всевозможные масла и заменители.

Состав.

Добавка Е492, в принципе, особого вреда не приносит, если не употреблять его больше нормы, которая составляет 25 мг. Но все равно, как то отпугивают все эти заменители, масла и «Е».

Честно говоря, не смотрела состав в дорогих аналогах, но я думаю, он не особо отличается. Стоимость данной банки, около 90 рублей, а дорогие могут стоять и несколько сотен. И как всегда, по привычке я беру подешевле. Также мне нравится упаковка, очень симпатичная.

Расцветка.

Вкус и консистенция у него конечно на троечку. Возможно, я буду все-таки, брать реже, но что то по качественнее.

Смотрите сами, брать или нет. Я ее, порекомендую, все- таки она не дорогая, но и пять, конечно, ставить не буду.

Информация.

Любители сладостей могут посмотреть отзывы на конфеты.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше есть реже.

Mariden
Читая состав, не уверена что она вкусная. Я однажды взяла похожую недорогую и после одной ложки выкинула в помойку. Детям беру только нутеллу.
KOTENOK08
И я подумываю об этом, правильно.
Аддис-Абеба
Выглядит прикольно)
Да, смотрится красиво.
Любовь-М
Расцветка веселенькая! Но я пока стараюсь детям поменьше сладкого давать.
KOTENOK08
Это очень правильно, лучше не приучать к сладкому.
Анюточка19
люблю пасты. Она вкусная?
KOTENOK08
Если хотите насладиться вкусом, берите другую.
Зиятдинова
Недавно смотрела в магазине ,но решила всё же не брать .
Вы ничего не потеряли.
Татьяночка И
Тоже смотрела на неё, но взяла другую. А по вкусу похожа на одноимённые конфеты?
KOTENOK08
Нет, конфеты гораздо лучше.
Хельга881
Паста неплохая, но есть и лучше.
точно, есть лучше.
Captain Flint
Лучше всего ореховая, но дорогая, потому что хорошая, поэтому и дорогая.)
KOTENOK08
Не всегда будешь покупать такую, иногда и дешевую приходится брать.
Captain Flint
Согласен.
bojemoy
Слишком сладкая для меня, лучше мёд тогда есть
KOTENOK08
Конечно лучше, только я его не очень люблю.
Cappa
Не, я не любитель таких паст.
KOTENOK08
Дети просят, куда деваться.
LanaR1990
частенько про неё отзывы стала читать)))
KOTENOK08
А мне не встречались, про нее отзывы.
zvezda-s-neba
шоколадки этой марки пробовала, а вот пасту еще нет.
Пробуйте лучше шоколадки.
ДаНаМи
Уже и пасту выпустили?. Ела их шоколад (тот , что без кусочков, чтоб не делиться) противный. Таким и делится не захочется, не потому что жалко, а потому что не хочется другу плохое предлагать
KOTENOK08
Такое качество и врагу не пожелаешь :)
Stas24020
Ммм вкуснятина!!!
KOTENOK08
ну вообще то бывает и вкуснее.
champion-maks
Степ взялся за новые товары. Раньше только конфеты делали, сейчаси новогодние подарки, и пасту, и многое другое
Все развиваются.
Art Katerina
не рискну пробовать
KOTENOK08
С одного стаканчика я думаю не отравитесь :)
nellithai04
К таким пастам не привыкла, но внуки едят с удовольствием.
KOTENOK08
Детям нравится, это точно.
Дарья Агапова
В конфетах тоже самое - ешки
Они хоть вкуснее.
alex2960570alex
Лучше Нутелла.
Тут и сравнивать нечего.
alex2960570alex
Это точно. У Степа мне батончики нравятся с орехом.
taschencija
А мне паста понравилась, как говорится на вкус и цвет…
Кому что, Вы правы.
grin-68
Вообще бы воздержался. Чем и занимаюсь! ))