Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Отличная приставка!
Достоинства: Удобно играть, долго держит батарею (3 часа), Яркость экрана, Ютуб, Возможность прошить.
Недостатки: Люфт джой конов и дрифт (у меня нет пока, но всё же это проблема)
Купил на авито за 14к с играми, и вполне доволен.
Так же прошил и теперь играю во всё бесплатно, установил тот же браузер, плеер и приложение для чтения, всё необходимое, так сказать)
Честно говоря, для портативки очень много игр вышло и выходит, и это хорошо!
Очень понравился ведьмак, хоть и мыльноват, но всё же, это портативка, глупо ожидать от переносной консоли 4к 60 фпс (которых на пс4 про нет).
Немного неприятен люфт джойконов, но к нему привыкаешь, какое-то время он меня раздражал.
В плане компактности, если купить чехол, то будет идеально просто :)
Купил так же на али про контроллер за 1500 тысячи, который просто 1:1 с оригиналом и даже не хуже.
В целом к покупке рекомендую, особенно если вы решили прошить!
Честно говоря, для портативки очень много игр вышло и выходит, и это хорошо!
В плане компактности, если купить чехол, то будет идеально просто :)
В целом к покупке рекомендую, особенно если вы решили прошить!
Общее впечатление | Отличная приставка! |