Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Меня всё устраивает.

Достоинства: Экономный расход. Без запаха. Отлично смягчает белье, облегчает глажку.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

На протяжении многих лет я использую при полоскании белья различные кондиционеры. Часто покупаю средства предназначенные для детского белья. Всё-таки их составы максимально безопасны и гипоаллергенны.

Товарная марка "Vernel" предлагает широкий ассортимент кондиционеров для белья. Есть среди них и "Детский".

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Этот кондиционер позиционируется как супер концентрат. Мне казалось, что это подразумевает густое средство. Этот же кондиционер совершенно не густой, да и консистенция у него не гелеобразная.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Но если судить по рекомендуемым дозам кондиционера, то да, это суперконцентрат. Количество средства, необходимого для одного полоскания практически вполовину меньше, чем у аналогичных средств.

Как обычно вся информация о товаре, способ применения, рекомендованные порции средства приведены на оборотной стороне флакона.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Мне нравится, что этот кондиционер практически без запаха. На чистом белье точно нет никакого запаха, кроме свежести.

При использование кондиционера бельё становится мягким, легко утюжится.

Хорошее средство, покупаю как только вижу в продаже. Использую часто.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Меня всё устраивает.

Olun
И на акции часто бывает. я тоже полностью довольна
galka368264
И я этим кондиционером полностью довольна.
Stas24020
Мы тоже таким пользуемся!
AnnaMilla
Пользуюсь теперь только Германскими чистяще моющими средствами
veseloins
Беру либо его, либо Ваниш
юльчонок89
Мне очень нравится этот ополаскиватель.
Аглая555
Иногда покупаю. Недорогое хорошее средство