Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Меня всё устраивает.
Достоинства: Экономный расход. Без запаха. Отлично смягчает белье, облегчает глажку.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
На протяжении многих лет я использую при полоскании белья различные кондиционеры. Часто покупаю средства предназначенные для детского белья. Всё-таки их составы максимально безопасны и гипоаллергенны.
Товарная марка "Vernel" предлагает широкий ассортимент кондиционеров для белья. Есть среди них и "Детский".
Как обычно вся информация о товаре, способ применения, рекомендованные порции средства приведены на оборотной стороне флакона.
При использование кондиционера бельё становится мягким, легко утюжится.
Хорошее средство, покупаю как только вижу в продаже. Использую часто.
При использование кондиционера бельё становится мягким, легко утюжится.
Хорошее средство, покупаю как только вижу в продаже. Использую часто.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Меня всё устраивает. |